Давеча прохватывал я по МКАДу на своей свежеотремонтированной малышке, и разогнавшись примерно до 140 начал понимать, что пальцы в перчатках, судорожно вцепившиеся в грипсы понемногу немеют, а холод предательски закрался в небольшое пространство между бензобаком и яйками, и совершенно нещадно начал прохаживаться по моим штанам, то и дело пощипывая все что можно, и что нельзя кстати тоже. "Твою ж мать, какой дубак!!!" - скорость пришлось снизить до 80, а потом и вовсе остановиться у обочины, да отогревать вконец потерявшие чувствительность члены об двигатель. Но к черту высокий слог! Именно там то меня и посетили первые мысли о том, что скоро зима. И что мой гараж - обычная железная холодная коробка - явно не лучшее пристанище для моего мота на зиму.
В прошлом году мы с посонами снимали "теплый", (примерно +10 там зимой постоянно), но очень сырой гараж в "Дупле". Так мы назвали огромный гаражный подземный комплекс, возле кукольного театра. Нас было четверо - и все удовольствие в месяц выходило в 4000 русских тугриков, тоесть по штуке на брата.
Но завязки с хозяином того дупла безвозвратно утеряны. А из четверых, этой зимой в далеких и всеми забытых, обуреваемых всеми ветрами Мытищах зимовать видимо будут только двое. Подведем итог:
ИМеется два мотобрата. Адекватные посоны, отвечаю)))

Имеется два матацыкла. Обе хонды, обе сибишки - черненькая, и беленькая. Встал вопрос о том, куда бы их на зиму разместить - быть может к кому то подселиться, или может набрать еще пару добровольцев, и попробовать снова арендовать "Дупло". Его преимущества в том, что сделав дубликаты ключей зимой туда можно приходить в любое время, тюнить и ковырять свой мот, при желании, да и вообще дешево это на самом деле. А главное - под боком.
Но я с удовольствием послушаю, уважаемые мотобратья, где храните зимой свои моты вы, и что бы вы вообще порекомендовали делать в данной ситуации. Время пока вроде еще есть, катать будем до первого снега. Но решать надо уже сейчас.

Маразм + усердие = хороший трэш.