Мытищи, зима близко...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Halfwolf
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Мытищи, зима близко...

#1 Сообщение Halfwolf »

Давеча прохватывал я по МКАДу на своей свежеотремонтированной малышке, и разогнавшись примерно до 140 начал понимать, что пальцы в перчатках, судорожно вцепившиеся в грипсы понемногу немеют, а холод предательски закрался в небольшое пространство между бензобаком и яйками, и совершенно нещадно начал прохаживаться по моим штанам, то и дело пощипывая все что можно, и что нельзя кстати тоже. "Твою ж мать, какой дубак!!!" - скорость пришлось снизить до 80, а потом и вовсе остановиться у обочины, да отогревать вконец потерявшие чувствительность члены об двигатель. Но к черту высокий слог! Именно там то меня и посетили первые мысли о том, что скоро зима. И что мой гараж - обычная железная холодная коробка - явно не лучшее пристанище для моего мота на зиму.

В прошлом году мы с посонами снимали "теплый", (примерно +10 там зимой постоянно), но очень сырой гараж в "Дупле". Так мы назвали огромный гаражный подземный комплекс, возле кукольного театра. Нас было четверо - и все удовольствие в месяц выходило в 4000 русских тугриков, тоесть по штуке на брата.

Но завязки с хозяином того дупла безвозвратно утеряны. А из четверых, этой зимой в далеких и всеми забытых, обуреваемых всеми ветрами Мытищах зимовать видимо будут только двое. Подведем итог:

ИМеется два мотобрата. Адекватные посоны, отвечаю))) :triniti: Имеется два матацыкла. Обе хонды, обе сибишки - черненькая, и беленькая. Встал вопрос о том, куда бы их на зиму разместить - быть может к кому то подселиться, или может набрать еще пару добровольцев, и попробовать снова арендовать "Дупло". Его преимущества в том, что сделав дубликаты ключей зимой туда можно приходить в любое время, тюнить и ковырять свой мот, при желании, да и вообще дешево это на самом деле. А главное - под боком.

Но я с удовольствием послушаю, уважаемые мотобратья, где храните зимой свои моты вы, и что бы вы вообще порекомендовали делать в данной ситуации. Время пока вроде еще есть, катать будем до первого снега. Но решать надо уже сейчас. :smile9:
Маразм + усердие = хороший трэш.

Гарикz
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS

Re: Мытищи, зима близко...

#2 Сообщение Гарикz »

Готов быть третьим)
Пока в планах недалеко от дома ставить мот в сервис -1400мес + доступ. но там темп 10 всего

Если есть другие места с доступом раз в месяц-напишите пожалуйста ценники и где находятся да как связаться

Будем благодарны)

Halfwolf

#3 Сообщение Halfwolf »

Раз в месяц это несерьезно( Лучше - ежедневный и круглосуточный))) Вообщем на днях поеду в Дупло, буду узнавать цену бокса и что вообще и как. Желающие - пишите в личку. Адрес - не помню что именно за улица, помоему Шараповская. Ну ПРЯМО напротив театра кукол.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
что то не много оказывается соратников с родногой района))
Последний раз редактировалось Halfwolf Пт сен 27, 2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Вжик
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: 1000RR

#4 Сообщение Сергей Вжик »

в том дупле еще есть места

http://www.moto-old.ru/news.php#20.09.2013
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри

Halfwolf

#5 Сообщение Halfwolf »

Сергей Вжик
Классик, спорт - 2000 руб./мес
Эт как то дороговато))) Может у кого то есть свой теплый просторный гараж? Кто может вписать к себе пару - тройку мотов на зиму?
Последний раз редактировалось Halfwolf Пт сен 27, 2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Вжик
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: 1000RR

#6 Сообщение Сергей Вжик »

Halfwolf писал(а): Эт как то дороговато)))
так ты поговори с Романом, может че и разрешиться ;-)
Последний раз редактировалось Сергей Вжик Пт сен 27, 2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#7 Сообщение Resident_evil »

готовы приютить 2 мота.
на Благовещенской.
за тыщу в месяц, но только на зиму.
доступ к парковке круглосуточный.
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

Ответить