Об изображениях на аватарках.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: wr250r
Об изображениях на аватарках.
Не люблю подобные темы, но всё таки решил озвучить свои мысли...
Заметил, что у большинства людей на аватарках изображена какая-то хepня - слоники, мишки, каракули какие-то непонятные, герои аниме и прочая требуха. В лучшем случае - голова в шлеме или человек на мотоцикле.
Переписываясь в теме, мы как будто общаемся со слониками, мишками, каракулями, анимешками и требухерами. В лучшем случае с головой профессора Доуля или микробом на микробайке.
Учитывая факт, что хотелось бы всё таки общаться с реальными людьми, почему бы не поставить на свои аватары свои портреты? Сразу будет видно, с кем ведется диалог. По-моему, это здорово - видеть собеседника...
Ибо и так уже всё вокруг обезличено до крайней степени. Люди как будто себя стесняются и выдумываю себе образ, в котором хотели бы себя видеть... Может, пока явить себя миру?
Кто что думает на сей счет?
Заметил, что у большинства людей на аватарках изображена какая-то хepня - слоники, мишки, каракули какие-то непонятные, герои аниме и прочая требуха. В лучшем случае - голова в шлеме или человек на мотоцикле.
Переписываясь в теме, мы как будто общаемся со слониками, мишками, каракулями, анимешками и требухерами. В лучшем случае с головой профессора Доуля или микробом на микробайке.
Учитывая факт, что хотелось бы всё таки общаться с реальными людьми, почему бы не поставить на свои аватары свои портреты? Сразу будет видно, с кем ведется диалог. По-моему, это здорово - видеть собеседника...
Ибо и так уже всё вокруг обезличено до крайней степени. Люди как будто себя стесняются и выдумываю себе образ, в котором хотели бы себя видеть... Может, пока явить себя миру?
Кто что думает на сей счет?
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VN2000
я "ЗА"...
но толку от этого? ты думаешь наши страшные покатайки действительно выставят именно свое фото, а не какой нибудь малоизвестной актрисы, с симпатичной внешностью?
или наши бравые ребята, у которых "Я" очень высоко задрато, но на самом деле дрищи и задроты?
это лично мое мнение!
но толку от этого? ты думаешь наши страшные покатайки действительно выставят именно свое фото, а не какой нибудь малоизвестной актрисы, с симпатичной внешностью?
или наши бравые ребята, у которых "Я" очень высоко задрато, но на самом деле дрищи и задроты?
это лично мое мнение!
- RadicalEd
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
Re: Об изображениях на аватарках.
Мне по-барабану, однако на моей аватаре лично я. Фотку в профиль вставить не могу, все время форум ошибки выдает, но добавил ссылку на вк, мне скрывать нечего. 

Кто жизнь познал тот не спешит.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 29 дней
- Мотоцикл: английский литр
В профилях обычно ссылку указывают на страницу чего-либо, там можно фото собеседника посмотреть.
ЗЫ ссылку на ВК убрал
ЗЫ ссылку на ВК убрал

Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт сен 27, 2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
вообще по барабану.Amateur79 писал(а):Кто что думает на сей счет?
Последний раз редактировалось Tenzor Пт сен 27, 2013 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Amateur79
Ну, можно начать с себя... А дрищи и задроты с гипертрофированным "Я" будут легко опознаваться по неправильным аватаркам. Страшные покатайки - это воистину неизлечимо. Поможет только массовый отстрел!я "ЗА"... но толку от этого?

Последний раз редактировалось Amateur79 Пт сен 27, 2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
А я предлагаю вместо ников непонятных писать ФИО. А то поназывались непойми как, попробуй догадайся, с кем общаешься!!! А в графе "город" надо писать полный адрес, с кодом от домофона!!! А то взяли моду писать несколько букв только! А фото в профиле и ссылки на вконтакт это прошлый век, даешь фото и на аватарку! И для более удобной идетнификации - фото страницы паспорта сразу!))))
З.Ы. Вот я и пришла...
З.Ы. Вот я и пришла...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Amateur79
Tenzor, я догадалсявообще по барабану.

Добавлено спустя 50 секунд:
Если б мог пожать твою руку по интернету - пожал бы!!! Поддерживаю на все сто!А я предлагаю вместо ников непонятных писать ФИО.
Последний раз редактировалось Amateur79 Пт сен 27, 2013 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Witch
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Хоня
ага. и номер паспорта обязательно указывать. а то вдруг я- это не я....
- SheWolf
Аватарка - интернет-лицо субъекта. Возможность выразить своё внутреннее состояние, например. Если в какой-то период времени каракули/картинка/фотка знаменитости больше соответствуют настроению, чем собственное лицо - почему бы и нет. :)Amateur79 писал(а):Люди как будто себя стесняются и выдумываю себе образ, в котором хотели бы себя видеть...
P.S.: Лично мне лень рисовать каракули, потому - фотка.

Последний раз редактировалось SheWolf Пт сен 27, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Shell
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Бредовая тема 100% А страшных покатаек если не хотите с себя начните, мне с 50% публики рядом стоять противно не то что страшные а просто неприятные внешне люди!
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Мне по барабану и по бубну.
По ярким аватаркам проще ориентироваться.
А морду лица всегда можно в реале посмотреть.
По ярким аватаркам проще ориентироваться.
А морду лица всегда можно в реале посмотреть.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Tenzor
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Да и про прописку не забыть бы.Witch писал(а):ага. и номер паспорта обязательно указывать. а то вдруг я- это не я....
Последний раз редактировалось Tenzor Пт сен 27, 2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Кошка9
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц

Последний раз редактировалось Кошка9 Пт сен 27, 2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Глубина твоего мышления равносильна ширине твоих взглядов.
- Amateur79
А что это вас тянет в крайности, как людей, не достигших возраста полового созревания? Это им присущ максимализм, но не взрослым людям.ага. и номер паспорта обязательно указывать. а то вдруг я- это не я....
Начали с фоток, а закончили чуть ли не медицинской картой. Алё, люди!
Последний раз редактировалось Amateur79 Пт сен 27, 2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.