БУ защита
- hiJOybOng
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 1 День
БУ защита
возможно ли это?? т.е. если у меня не хватает денег на все новое, стоит ли брать бу вещи?? например шлем или перчаточки или черепашку??
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
- hiJOybOng
Дмитрий Линник,
а что ты скажешь про черепашку??она как и шлем - одноразовая**??
боты и шлем видимо педется новые покупать! имхо тут главное что б размерчик подошел!
как мне сказали на другом форуме шлем надо выбирать так что б в нем спать было удобно))
боты и шлем видимо педется новые покупать! имхо тут главное что б размерчик подошел!
как мне сказали на другом форуме шлем надо выбирать так что б в нем спать было удобно))
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
- Mik
- На форуме: 21 Лет 20 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-hiJOybOng+--><div class='quotetop'>Цитата(hiJOybOng)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->как мне сказали на другом форуме шлем надо выбирать так что б в нем спать было удобно))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Шлем надо выбирать так, чтобы он на голове не болтался. Т.е., надев шлем, надо активно покивать и повращать головой. При этом шлем не должен падать на глаза и крутиться вокруг головы. Еще есть мнение, что шлем должен сидеть так, чтобы ты не мог снять его одной рукой. Но это, по моему, перебор.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
- hiJOybOng
гы)
никто бу вещичками не приторговывает из форумчан???
очень бы хотелось ченнички узнать__))
и еще по поводу фирм производителей защиты:
какие считаеються не очень дорогими но в тоже время держащими удар??
имхо на шлем Arau rx-7rr corsar за 930 баксов или перчи Alpinestars gp-2 у меня денег блин нет... ДА еще и дебильная улыбка на лице появляется при виде этих ценников...
никто бу вещичками не приторговывает из форумчан???
очень бы хотелось ченнички узнать__))
и еще по поводу фирм производителей защиты:
какие считаеються не очень дорогими но в тоже время держащими удар??
имхо на шлем Arau rx-7rr corsar за 930 баксов или перчи Alpinestars gp-2 у меня денег блин нет... ДА еще и дебильная улыбка на лице появляется при виде этих ценников...
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
-
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
Продается тут экип Dainese
- куртка, брюки + перчатки, бу 1 сезон, цвет черный, размерчик 46, боты SIDI Vertebro 42р, недорого, если уговорите, то и ARAI RX-7 отдам
без защиты нам никак нельзя
без защиты нам никак нельзя

Всего 2 колеса отделяют нас от неба
- hiJOybOng
turbo,
недорого, это как?? у всех свои понятия о цене)))
да и не прям сейчас я брать собрался)) я собираю информацию в данный момент! что и почем)
недорого, это как?? у всех свои понятия о цене)))
да и не прям сейчас я брать собрался)) я собираю информацию в данный момент! что и почем)
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
-
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
[quote="hiJOybOng"]Дмитрий Линник,
quote]
в инструкции к "черепашке" ( как и в инструкции к шлему ) черным по белому написано, что "необходимо проконсультироваться с диллером ( т.е. с понимающими специалистом ) в случае, если защита была задействована при аварии". Трудно, только , найти такого спеца....ибо продавцы - заинтересованы побольше продать
quote]
в инструкции к "черепашке" ( как и в инструкции к шлему ) черным по белому написано, что "необходимо проконсультироваться с диллером ( т.е. с понимающими специалистом ) в случае, если защита была задействована при аварии". Трудно, только , найти такого спеца....ибо продавцы - заинтересованы побольше продать

Все будет хорошо
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-неопытный+--><div class='quotetop'>Цитата(неопытный)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->hiJOybOng
надеюсь, что у тебя получиться :)
на то и форум, чтобы делиться мнениями и получать побольше инфы. Кстати, более опытные товарищи убеждали меня, что пользоваться/продавать бу защиту - плохая примета<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мое личное мнение - это знаешь плохую примету - держи при себе. (ничего не говорю про общеизвестные "серьезные" случаи, типо "предмета с плохой наследственностью, кармой"). Но почти все "будничные" приметы действуют, если в мозгу есть инфа - что "вот, теперь хана, плохая примета"
. В мотомире столько новообразованных, подчас нелепых примет, и все это может лишний раз нервировать в связи с общим повышенным риском процесса.
Так что, hiJOybOng, забей на приметы, и вооружись собранностью, осмотрительностью и здоровой верой в свои силы. :)
на то и форум, чтобы делиться мнениями и получать побольше инфы. Кстати, более опытные товарищи убеждали меня, что пользоваться/продавать бу защиту - плохая примета<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мое личное мнение - это знаешь плохую примету - держи при себе. (ничего не говорю про общеизвестные "серьезные" случаи, типо "предмета с плохой наследственностью, кармой"). Но почти все "будничные" приметы действуют, если в мозгу есть инфа - что "вот, теперь хана, плохая примета"

Так что, hiJOybOng, забей на приметы, и вооружись собранностью, осмотрительностью и здоровой верой в свои силы. :)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
-
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
<!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-неопытный+--><div class='quotetop'>Цитата(неопытный)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->hiJOybOng
. В мотомире столько новообразованных, подчас нелепых примет, и все это может лишний раз нервировать в связи с общим повышенным риском процесса.
Так что, hiJOybOng, забей на приметы, и вооружись собранностью, осмотрительностью и здоровой верой в свои силы. :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
cогласен на 100% (обрати внимание на подпись :) ). Главное, это - позитивное мышление ! БУ - защита, как-раз, может быть предметом, который уже побывал - черт-знает где, и неизвестно - что с ней было. При отсутствии опыта в оценке ее состояния..... :???: ....

Так что, hiJOybOng, забей на приметы, и вооружись собранностью, осмотрительностью и здоровой верой в свои силы. :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
cогласен на 100% (обрати внимание на подпись :) ). Главное, это - позитивное мышление ! БУ - защита, как-раз, может быть предметом, который уже побывал - черт-знает где, и неизвестно - что с ней было. При отсутствии опыта в оценке ее состояния..... :???: ....
Все будет хорошо
- hiJOybOng
Kitiara,
огромный респект)
поддержала!
кстати я читал топик в который начинается тем что ты хочешь купить мотик а заканчивается тем что ты становишься матерым байкером) поучительная история!
кст насколько я помню ты ж не сразу всю защиту покупала?
огромный респект)
поддержала!
кстати я читал топик в который начинается тем что ты хочешь купить мотик а заканчивается тем что ты становишься матерым байкером) поучительная история!
кст насколько я помню ты ж не сразу всю защиту покупала?
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя