http://obkon.ucoz.com/forum/34-493-1
Драка и стрельба на ул. Ломоносова 21.09.13
Опубликовано 20.09.2013
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства инцидента со стрельбой, который произошел в ночь с пятницы на субботу в центре Санкт-Петербурга, сообщает главк МВД по городу. Автор, разместивший видео перестрелки на Youtube утверждает, что стреляли "лица кавказской национальности". По данным питерского издания "Фонтанка.ру", стреляли из травматического оружия, в результате инцидента два человека получили ранения: случайные прохожие, мужчина и женщина.
ЧП произошло на улице Ломоносова. "Фонтанка" утверждает, что стреляли "возле клуба напротив Гостиного двора". На видео слышно более десятка выстрелов и видно, как в сторону Садовой улицы убегают молодые люди.
Официальное сообщение питерского главка МВД цитирует РИА "Новости": "Около 00:40 мск. в полицию поступили два телефонных звонка о стрельбе в районе улиц Русская и Ломоносова. Несколько минут спустя в полицию позвонил и автомобилист, который в момент инцидента проезжал там на своей машине. Мужчина сообщил, что неустановленным предметом было разбито боковое стекло в его автомобиле".
Описание ролика на Youtube гласит: "Лица кавказской национальности в количестве не менее 25 щщей (лиц), нападают и расстреливают охрану и посетителей одного из баров".
По данным главка, в результате стрельбы пострадал прохожий - мужчина, обратившийся в травмпункт с ранением ноги. "Фонтанка" утверждает, что пострадавших двое: аналогичное ранение получила девушка.
Сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства ночного инцидента. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению участников конфликта и принимаются меры к их задержанию.
Снова все не в нашу пользу, на этот раз Питер...
-
- На форуме: 12 Лет
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Re: Снова все не в нашу пользу, на этот раз Питер...
Это для полицай-комиссариата бытовуха. Им не до мелочей. Они байкеров по метро ловят.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- junk
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kalbasaki S1000GSX-RR1
Re: Снова все не в нашу пользу, на этот раз Питер...

Ёп твоюж налево, вооружайтесь господа.
Нет детка, это не чоппер)