Снова все не в нашу пользу, на этот раз Питер...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Shell
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Снова все не в нашу пользу, на этот раз Питер...

#1 Сообщение Shell »

http://obkon.ucoz.com/forum/34-493-1

Драка и стрельба на ул. Ломоносова 21.09.13

Опубликовано 20.09.2013

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства инцидента со стрельбой, который произошел в ночь с пятницы на субботу в центре Санкт-Петербурга, сообщает главк МВД по городу. Автор, разместивший видео перестрелки на Youtube утверждает, что стреляли "лица кавказской национальности". По данным питерского издания "Фонтанка.ру", стреляли из травматического оружия, в результате инцидента два человека получили ранения: случайные прохожие, мужчина и женщина.

ЧП произошло на улице Ломоносова. "Фонтанка" утверждает, что стреляли "возле клуба напротив Гостиного двора". На видео слышно более десятка выстрелов и видно, как в сторону Садовой улицы убегают молодые люди.

Официальное сообщение питерского главка МВД цитирует РИА "Новости": "Около 00:40 мск. в полицию поступили два телефонных звонка о стрельбе в районе улиц Русская и Ломоносова. Несколько минут спустя в полицию позвонил и автомобилист, который в момент инцидента проезжал там на своей машине. Мужчина сообщил, что неустановленным предметом было разбито боковое стекло в его автомобиле".

Описание ролика на Youtube гласит: "Лица кавказской национальности в количестве не менее 25 щщей (лиц), нападают и расстреливают охрану и посетителей одного из баров".

По данным главка, в результате стрельбы пострадал прохожий - мужчина, обратившийся в травмпункт с ранением ноги. "Фонтанка" утверждает, что пострадавших двое: аналогичное ранение получила девушка.

Сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства ночного инцидента. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению участников конфликта и принимаются меры к их задержанию.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

PHIL740
На форуме: 12 Лет
Род занятий: Канцелярская крыса
Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Re: Снова все не в нашу пользу, на этот раз Питер...

#2 Сообщение PHIL740 »

Это для полицай-комиссариата бытовуха. Им не до мелочей. Они байкеров по метро ловят.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

junk
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Kalbasaki S1000GSX-RR1
Re: Снова все не в нашу пользу, на этот раз Питер...

#3 Сообщение junk »

Изображение
Ёп твоюж налево, вооружайтесь господа.
Нет детка, это не чоппер)

Ответить