Недавно наткнулся на видео.... Кто что думает?
Я думаю в России при такой куче байкеров его бы еще на второй минуте остановили

http://mainfun.ru/news/2013-10-02-16840
а так же перевернули и сожгли!Jenion писал(а):его бы еще на второй минуте остановили
Ну почему сразу баян?!Саша555 писал(а):И да кстате Баян как бЕ!
Скорее всего оформлялись по месту ДТП, а водителя на ровере оформили бы как скрытие с места ДТПВ худшем случае поехал бы в Полицию в сопровождении
Мне кажется там пьяный или укуренный какой-то в рендже сидел..DUCK YOU писал(а):Рэндж пошел на крайние меры, испугавшись, что линчевать будут.
было. было ужэ...Саша555 писал(а):В России .Ничего бы не было!
Я вообще непонимаю этих американцевheavyhs писал(а):Камменты на ютубе английские почитайте. рейнж ехал никого не трогал. его начала тормозить толпа, причем в стиле байкера-учителя из сибири, произошла авария. толпа начала праявлять явную агрессию, водила испугался за жизнь жены и ребенка дал по газам. Пишут, что арестованы 15 мотоциклистов. 1 задавлен наглушняк в начале. Не все понятно по видео.
вломица в середину колонный байков... ну это надо быть очень крутым или очень тупым. еще бы он к0го тронул - вапще бы убили нахЪ...heavyhs писал(а):рейнж ехал никого не трогал
чт0бы д0нести до дятла в ведре, что нех такЪ делать, ибо ататаMotero писал(а):впечатление, что парень спецом тормозил перед машиной
Потому что он был неправ - вот и не написал заявление...В воскресенье представители столичных правоохранительных органов заявили, что в настоящее время байкеров разыскивают за хулиганство, однако владелец джипа в милицию до сих пор не обратился и никакого заявления не написал.