я его все таки взял !!!
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ласточка
В воскресенье тестил BMW R1200RT .Я влюбился в этот аппарат . Два дня не спал , мучился .Спрашивал здесь , перелопатил кучу форумов и инфо в инете, очень противоречивые отзывы.Наверное если бы сам не тестил , сильно бы задумался . Но это была любовь с первого взгляда . Зашел в среду в салон еще раз посмотреть , посидеть на нем ...Только зашел , лицо расплылось в улыбке , сердце забилось , понял ХОЧУ , МОЕ. В итоге внес предоплату,сегодня забрал, сижу в ГАИ , ставлю на учет. Пока ехал улыбка не сходила с лица , душа пела. Аппарат космос.
Об аппарате 2010 года выпуска , 32000 пробег , комплектация максимальная . Вся электроника, подогревы всего, музыка, навигация .
Пугали вибрацией оппозита , это писали наверное те кто не ездил на чопперах, особенно километрах на 140 в час , вот где вибрация , а это приятное подрагивание.
Короче я на седьмом небе , одно огорчает , осталось очень мало поездить , а уж о дальняках сейчас и думать холодно. А мотик стоит зараз и манит, манит , говорит , поехали хозяин куда-нибудь. Но мы с ним этот ворос еще обсудим.
Об аппарате 2010 года выпуска , 32000 пробег , комплектация максимальная . Вся электроника, подогревы всего, музыка, навигация .
Пугали вибрацией оппозита , это писали наверное те кто не ездил на чопперах, особенно километрах на 140 в час , вот где вибрация , а это приятное подрагивание.
Короче я на седьмом небе , одно огорчает , осталось очень мало поездить , а уж о дальняках сейчас и думать холодно. А мотик стоит зараз и манит, манит , говорит , поехали хозяин куда-нибудь. Но мы с ним этот ворос еще обсудим.
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
Дзен
ну что ж тут скажешь, конгратюлейшенз!!!
ну что ж тут скажешь, конгратюлейшенз!!!
Последний раз редактировалось Герыч Пт окт 04, 2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: я его все таки взял !!!
Дзен Поздравляю с отличным мотом!
В каком салоне брал?

В каком салоне брал?
Последний раз редактировалось Grey Dog Пт окт 04, 2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Гусь
Поздравляю! Сам метаюсь между RT & GS... Душа разрывается... И то и то - шикарно! Завидую белой завистью 

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: № 2
- weltkind
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW
Поздравляю!!!
"добро пожаловать в "секту" " (С)
"добро пожаловать в "секту" " (С)
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Дзен писал(а):Зашел в среду в салон еще раз посмотреть , посидеть на нем
...
В итоге внес предоплату

присоединяюсь к поздравлениям :)
Последний раз редактировалось pilotessa Пт окт 04, 2013 15:04, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ласточка
Grey DogБрал в Авилоне на Волгоградке
Последний раз редактировалось Дзен Пт окт 04, 2013 15:13, всего редактировалось 1 раз.
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
-
- На форуме: 12 Лет
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
+1 к каждому из вышепрочитанных постов. Поздравляю! Я неделю назад так же Голду 1200 брал. Урожая 1985 года. Говорят:"ты идиот!!!". Может быть они и правы, но я счастлив.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И, к стати, интересная тема с соответствующим названием. Кто и как брал свой первый и свой крайний мот?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И, к стати, интересная тема с соответствующим названием. Кто и как брал свой первый и свой крайний мот?
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт окт 04, 2013 15:19, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- weltkind
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW
+ мульён. заберу себе в подпись с разрешения автора )PHIL740 писал(а):Может быть они и правы, но я счастлив
Последний раз редактировалось weltkind Пт окт 04, 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.