Часто при торможении двигателем в зеркала наблюдаю, как сзади едущий автомобиль (видимо, не видя стоп-сигнала и не оценив изменение моей скорости) резко приближается на опасную дистанцию.
Доставляет некоторый дискомфорт.
Испытывает ли кто-то подобное, как этого можно было бы избежать?
Торможение двигателем
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Торможение двигателем
Торможу, уходя с траектории этого автомобиля. Был случай, за мной по мкаду зацепился митцубиши эво 10) Было забавно, когда я стал тормозить со 170 и ушел в мотополосу а тот товарищ чуть пробку не протолкнул)))
- Seel
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Ничего, один-два раза вантузом такой товарищ поработает, глядишь и наберётся уму-разуму ))))))Kanitel писал(а):Было забавно, когда я стал тормозить со 170 и ушел в мотополосу а тот товарищ чуть пробку не протолкнул))
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Люди!! Ау!!!!
ситуация опасна для всех. Тормозиш двиглом - жамкай передок, по лягушке, как стробоскоп.
Тут всё очень банально - лож на Эво, Кайене, Туареге, приоре(любого цвета) не способен оценить расстояние по одному габаритному огню. У них логика одна - если зад впереди идущей цели занимает менее половины лобового стекла - то, они считают, что они точно на байке и просочаться между.
ситуация опасна для всех. Тормозиш двиглом - жамкай передок, по лягушке, как стробоскоп.
Тут всё очень банально - лож на Эво, Кайене, Туареге, приоре(любого цвета) не способен оценить расстояние по одному габаритному огню. У них логика одна - если зад впереди идущей цели занимает менее половины лобового стекла - то, они считают, что они точно на байке и просочаться между.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006