Никогда не задавался серьезно этим вопросом, ибо с девушками всегда все было гладко! Никогда не испытывал дефицита женского внимания. Всегда было много подруг, причем очень близких, ну конечно до того момента пока не нашел ту самую
Несмотря на то что в отношениях полная идиллия, что-то меня последнее время все чаще беспокоит этот вопрос. Видимо потому что чаще стал анализировать разные жизненные ситуации, и зачастую вообще не могу понять что же надо Вам нашим любимым дамам!
Мои лучшие подруги, после того как я стал не бесхозным))), конечно же отдалились, кстати только из-за моего игнора, ну вы понимаете что так жить сложно

Так вот, до этого момента большинство из них были одиноки, хотя девочки и лицом и душой хороши, т.е. не надо им было ни флирта, ни интрижки, ни серьезных отношений где-то за пределами нашей "дружбы". Короче говоря, после того как я практически исчез из их жизни, они как с цепи сорвались, а именно как сговорившись начали заводить семьи))) Замечу, что никто из них, друг с другом не знаком. Я подумал что это нормально, ну может я как-то до того им мешал?! В общем суть в том, что через некоторое время, кто-то раньше, кто-то позже, все разрушили! Абсолютно все будучи в отношениях успели завести детей, причем прям маниакально быстро, и в итоге стали матерями-одиночками
Было это все достаточно давно, но до сих пор я с некоторыми из них общаюсь.
Одна например стала карьеристкой, хотя всегда хотела быть в семье и заниматься ею.
Другая вся с головой в дочке...
Понять их не могу, т.к. на конкретные вопросы, реально внятных ответов нет!
Так что же нужно женщинам? В чем женское счастье?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Добавил кнопку просмотра для дядек)))