Купил значит Yamaha YBR 125. Как завести то я дотюмкал, а вот кагда попытался по стоянке проехаться, получился облом.Я же не знаю как скорости переключать!Просьба обьяснить как это делается.Типа первая-лапку вверх(хз может вниз) ,вторая-......Еще как нейтралку искать и как вниз переключаться...
stat7142208, Первая вниз, на повышение вверх (щелкнул - вторая, еще щелкнул - третья ... ), на понижение вниз. Нейтраль между первой и второй - искать по запаху ... ;) На приборке есть зеленая лампочка - када загорицца - тада нашел ... :) Тока про сцепление не забудь - рычаг на руле слева ...
ЗЫ А вообще лучше иди учицца в мотошколу для начала !!!
Посмотри на двигателе, там должна быть наклейка с картинокой переключения передач. Интересно, а где или у кого ты его купил? Спросил бы что ли у них, как передачи щелкать. Да, еще не забудь бензокран открыть. :devil: :devil: :devil:
А что с тобой еще делать? :) Не знаю, как в Москве, в Питере на мототреке и зимой учат. Говорили же не про обучение на права, а про обучению езде. Чувствуешь разницу? :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
<!--QuoteBegin-stat7142208+--><div class='quotetop'>Цитата(stat7142208)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->в мотоколу можно толко с весны <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, еще лапка переключения слева. Справа тормоз!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не факт.если сесть задом наперед,все будет наоборот