Прошу помощи в выборе
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: СВF1000(SC58)- CBF1000 (SC64)- Африка - опять CBF1000
Собственно вопрос в названии. Прошу помочь с выбором мотоцикла. На примете 3 варианта:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 0983e.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... a506b.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -59c1.html
Может кто-нибудь подсказать по данным мотам, ну и в идеале съездить со мной посмотреть. коньяк с меня.:)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 0983e.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... a506b.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -59c1.html
Может кто-нибудь подсказать по данным мотам, ну и в идеале съездить со мной посмотреть. коньяк с меня.:)
- SeregAcura
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Род занятий: Поставка РЭК из США, Европы
Apple продукция - Откуда: Москва
- Мотоцикл: R6S black
Re: Прошу помощи в выборе
Я бы последний вариант выбрал, уж очень хорошо описал
acura-suv - Помощь владельцам Acura и не только, безвозмездно...
PADI: 1307UC8666
PADI: 1307UC8666
-
- На форуме: 12 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Honda
+ за 3ий . Видно что семьянин . Соответственно никаких безумных покатушек не было
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: IT - сфера
- Мотоцикл: Honda CB400VTEC-1 => Honda CBF600S 2005г.=> Honda XR250 99г. & Burgman 650 2004 г
Приветствую Вас! Я хозяин третьего варианта :)
посмотреть мопед можно в любой удобный для Вас момент!
Если вы из Москвы расскажу как до меня добраться.
Мот стоит у меня в гараже в Воскресенске, от Москвы (по Волгоградке) до меня ехать Вам один час на авто, можно и на автобусе с Выхино ходит автобус №358 или на электричке с казанского вокзала времени 1-40 Голутвин или Шиферная или Рязань до платформы 88км. если не влом такой вариант то созвонимся и я вас встречу.
По моту скажу честно состояние идеальное, накатал за сезон совсем чуток пару раз выезжал на нем на дачу 100 км и месяц он стоял в доме на даче я по выходным ездил на нем там купаться на речку с сыном. :)
Отдаю как частичку себя,если бы искал себе сейчас такой то врят ли бы нашел, очень хороший послушный и мощный мот, перед сезоном денег не пожалел, установил хороший выхлоп и заменил родное стекло на туринговое с спойлером очень удобно напрявляет (регулируешь под себя) воздух так что капельки воды на визоре уходят, ветрозащита на самый макисмум и не дует вообще. под кофр GIVI поставил площадку, хагер крыло на заднее колесо, в общем все что нужно на нем есть даже прикуриватель на панеле, Вам тока Ездить и радоваться., так что можно приезжать и без эксперта вы его как увидете сразу все поймете. работает как часы, аккум тоже в идеале,едет как паровоз! АБС это просто песня если и буду брать новый мот и ездить на мото то тока с АБС, очень выручает в сложных ситуациях.
Звоните не стесьняйтесь все расскажу 89152786038 Алексей
посмотреть мопед можно в любой удобный для Вас момент!
Если вы из Москвы расскажу как до меня добраться.
Мот стоит у меня в гараже в Воскресенске, от Москвы (по Волгоградке) до меня ехать Вам один час на авто, можно и на автобусе с Выхино ходит автобус №358 или на электричке с казанского вокзала времени 1-40 Голутвин или Шиферная или Рязань до платформы 88км. если не влом такой вариант то созвонимся и я вас встречу.
По моту скажу честно состояние идеальное, накатал за сезон совсем чуток пару раз выезжал на нем на дачу 100 км и месяц он стоял в доме на даче я по выходным ездил на нем там купаться на речку с сыном. :)
Отдаю как частичку себя,если бы искал себе сейчас такой то врят ли бы нашел, очень хороший послушный и мощный мот, перед сезоном денег не пожалел, установил хороший выхлоп и заменил родное стекло на туринговое с спойлером очень удобно напрявляет (регулируешь под себя) воздух так что капельки воды на визоре уходят, ветрозащита на самый макисмум и не дует вообще. под кофр GIVI поставил площадку, хагер крыло на заднее колесо, в общем все что нужно на нем есть даже прикуриватель на панеле, Вам тока Ездить и радоваться., так что можно приезжать и без эксперта вы его как увидете сразу все поймете. работает как часы, аккум тоже в идеале,едет как паровоз! АБС это просто песня если и буду брать новый мот и ездить на мото то тока с АБС, очень выручает в сложных ситуациях.
Звоните не стесьняйтесь все расскажу 89152786038 Алексей
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Для меня например не принципиально есть АБС или нет...Aleks-bogdan писал(а):АБС это просто песня если и буду брать новый мот и ездить на мото то тока с АБС, очень выручает в сложных ситуациях.

Хотя даже наоборот, мне АБС совсем ненужен, привык сам чувствовать и управлять тормозом

По описанию мот хороший, я думаю стоит обязательно посмотреть

Последний раз редактировалось Jenion Ср окт 16, 2013 08:25, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
-
я думаю стоит обязательно посмотреть 
Спасибо за совет....с этого и начну. По результату отпишусь.

Спасибо за совет....с этого и начну. По результату отпишусь.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: IT - сфера
- Мотоцикл: Honda CB400VTEC-1 => Honda CBF600S 2005г.=> Honda XR250 99г. & Burgman 650 2004 г
Сказал Андрей и пропал
Сегодня позвоню в любом случае как решу, так и не отзвонил...
Сегодня позвоню в любом случае как решу, так и не отзвонил...
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
2й мопед тоже отличный вариант судя по объяве. Дилерский, т.е. изначально куплен в России новым, а значит пробег за сезон не шибко большой в районе 7К-10К, т.е. реальный пробег около 45т.км. СБиху берут обычно не что бы гонять, а что бы перемещаться из точки А в точку Б, т.е. навряд ли байк убит, к тому же в прошлом сезоне поменяны звезды резина и т.п. По всей видимости мот переходил от одного новичка к другому, как первый/второй байк и люди уходили на другие байки.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
Не пропал. Уехал в командировку. Мот в в третьем объявлении посмотрел. Моцик понравился. Но хочу посмотреть и другой. Вернусь только в понедельник-вторник.