Купил китайский чёппер!!!
-
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 20 дней
Купил китайский чёппер!!!
Две недели назад неудержался и купил китайский чёппер. Очень привлекла цена - 2000$ за новый мотоцикл. За эти деньги у нас только убитые продавались а новый никак не купить. Вот я и решился на китайца. К тому же гарантия год.
Уже наездил на нём 250 км. Сейчас холодно и особо далеко не поездить. Чёппер и 125 кубиков, сочетание довольно необычное. Но мне как новичку пока ничего другого и не хочеться. К тому же для него не надо мотоциклетные права. Достаточно автомобильных.
Мотоцикл мне очень нравиться. Сидеть очень удобно. Дорогу держит хорошо. Недавно проехал 100км за один заход. Никаких сложностей не возникло. Сейчас обкатка, поэтому пока немогу эксплуатировать на все 100%.
Уже наездил на нём 250 км. Сейчас холодно и особо далеко не поездить. Чёппер и 125 кубиков, сочетание довольно необычное. Но мне как новичку пока ничего другого и не хочеться. К тому же для него не надо мотоциклетные права. Достаточно автомобильных.
Мотоцикл мне очень нравиться. Сидеть очень удобно. Дорогу держит хорошо. Недавно проехал 100км за один заход. Никаких сложностей не возникло. Сейчас обкатка, поэтому пока немогу эксплуатировать на все 100%.
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Странно, действительно, 125 кубов - уже основание для прав..
Внешне красивый мотик...Китай вообще наше-все! В плане техники, правда, стремно - не шмотки это.
Внешне красивый мотик...Китай вообще наше-все! В плане техники, правда, стремно - не шмотки это.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
-
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->чиво??????насчет прав-полный бред!!как это-на мотике права Б?? может на оке тогда можно на А ездить?=)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В Латвии такое законодательство. На мотороллер до 50 кубиков достаточно получить велосипедные права - их дают то ли с 12 то ли с 14 лет. А на мопед или мотоцикл до 125 кубиков или категория А1 или Б категория. Если 125 кубиков но мощность что то там превышает то обязательно А1. У меня не превышает поэтому и Б достаточно.
Научусь хорошо ездить на этом и тогда в апреле сдам на А.
В Латвии такое законодательство. На мотороллер до 50 кубиков достаточно получить велосипедные права - их дают то ли с 12 то ли с 14 лет. А на мопед или мотоцикл до 125 кубиков или категория А1 или Б категория. Если 125 кубиков но мощность что то там превышает то обязательно А1. У меня не превышает поэтому и Б достаточно.
Научусь хорошо ездить на этом и тогда в апреле сдам на А.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Права не нужны до 50 кубиков. ;) Кит, ты заедь в Быкленд, там такие чоперы китайские стоят... Закачаешься. Внешне офигенные. Мы такой один весь замацали.
Как обычно. :( Вся эта красота ненадолго, сделано все довольно топорненько. Производство дедушки Ляо.
А дешовое все такое потому, что китайцы не разрабатывают сами ничего, они просто тырят готовое.
Как обычно. :( Вся эта красота ненадолго, сделано все довольно топорненько. Производство дедушки Ляо.
А дешовое все такое потому, что китайцы не разрабатывают сами ничего, они просто тырят готовое.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Права не нужны до 50 кубиков. ;) Кит, ты заедь в Быкленд, там такие чоперы китайские стоят... Закачаешься. Внешне офигенные. Мы такой один весь замацали.
А дешовое все такое потому, что китайцы не разрабатывают сами ничего, они просто тырят готовое.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я за эти две недели уже три раза ездил в сервис по гарантии -
1) Перегорела зеленая лампочка нейтралки
2) Разрегулировался рычаг переклчения скоростей и непереклчались скорости вниз.
3) Неработал корректно поплавок в бензобаке и при полной заправке показывал только половину бака.
4) Пропадал контакт в электро стартере.
5) В бензобаке внизу открутилась какая то крышечка и за ночь весь бензин вытек.
Но я надеюсь что за этот год поломается всё что может поломаться и по гарантии мне всё заменят. К тому же у него нет сложных и дорогостоящих деталей. Всегда можно на высококачественные ему кишки поменять.
А дешовое все такое потому, что китайцы не разрабатывают сами ничего, они просто тырят готовое.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я за эти две недели уже три раза ездил в сервис по гарантии -
1) Перегорела зеленая лампочка нейтралки
2) Разрегулировался рычаг переклчения скоростей и непереклчались скорости вниз.
3) Неработал корректно поплавок в бензобаке и при полной заправке показывал только половину бака.
4) Пропадал контакт в электро стартере.
5) В бензобаке внизу открутилась какая то крышечка и за ночь весь бензин вытек.
Но я надеюсь что за этот год поломается всё что может поломаться и по гарантии мне всё заменят. К тому же у него нет сложных и дорогостоящих деталей. Всегда можно на высококачественные ему кишки поменять.
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-Aleksandrs+--><div class='quotetop'>Цитата(Aleksandrs)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->чиво??????насчет прав-полный бред!!как это-на мотике права Б?? может на оке тогда можно на А ездить?=)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Научусь хорошо ездить на этом и тогда в апреле сдам на А.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
во напридумывали-то=) ну ты тогда хоть бы профиль заполнил=).
Научусь хорошо ездить на этом и тогда в апреле сдам на А.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
во напридумывали-то=) ну ты тогда хоть бы профиль заполнил=).
stunt 4 life
-
-
<!--QuoteBegin-KrAnT+--><div class='quotetop'>Цитата(KrAnT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хых, жесть у вас тама, даже на лисапед права нужны - повеситься!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не только права но и ограничение по промилям. Непомню также как и автомобилистов или до одной промили. А в городе велосипедисты обязаны ездить в касках. А пешеходы которые в темное время суток передвигаются по шоссе обязаны носить отражатели - уже 5 миллионов отражателей раздали. Казалась бы чудачество всё это, однако статистика дтп значительно улучшилась. А это радует.
Не только права но и ограничение по промилям. Непомню также как и автомобилистов или до одной промили. А в городе велосипедисты обязаны ездить в касках. А пешеходы которые в темное время суток передвигаются по шоссе обязаны носить отражатели - уже 5 миллионов отражателей раздали. Казалась бы чудачество всё это, однако статистика дтп значительно улучшилась. А это радует.
- KrAnT
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FZ6N '04
<!--QuoteBegin-Aleksandrs+--><div class='quotetop'>Цитата(Aleksandrs)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-KrAnT+--><div class='quotetop'>Цитата(KrAnT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хых, жесть у вас тама, даже на лисапед права нужны - повеситься!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не только права но и ограничение по промилям. Непомню также как и автомобилистов или до одной промили. А в городе велосипедисты обязаны ездить в касках. А пешеходы которые в темное время суток передвигаются по шоссе обязаны носить отражатели - уже 5 миллионов отражателей раздали. Казалась бы чудачество всё это, однако статистика дтп значительно улучшилась. А это радует.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не в обиду будет сказанно, но что курит правительствО? Хотя если Кол-во ДТП уменьшилось это гуд, но у нас на всё это положат большой Х..
Не только права но и ограничение по промилям. Непомню также как и автомобилистов или до одной промили. А в городе велосипедисты обязаны ездить в касках. А пешеходы которые в темное время суток передвигаются по шоссе обязаны носить отражатели - уже 5 миллионов отражателей раздали. Казалась бы чудачество всё это, однако статистика дтп значительно улучшилась. А это радует.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не в обиду будет сказанно, но что курит правительствО? Хотя если Кол-во ДТП уменьшилось это гуд, но у нас на всё это положат большой Х..