Помогите с выбором

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Краб
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700 / Sym Gts 300
Помогите с выбором

#1 Сообщение Краб »

Привет всем! Начну с предыстории. Три года назад меня вдруг осенило ( чему мои друзья тоже поспособствовали) - хочу мотоцикл! Ну и постепенно пошло-поехало. Два года назад открыл категорию, а поскольку денег тогда особо не было весь сезон пешком и проходил, пуская слюни на проезжающие мимо меня мотоциклы, и периодически набивал матрас средствами на железного коня. Зимой закралась мысль - а оно мне надо? Но, как только снег растаял и двухколесная техника начала выкатываться на улицы, матрас был вспорот и я купил себе Сузуки м50, чему радовался как слон, но поскольку ездить на нем было весьма очково и кирпичи то и дело оставались позади меня, я отвез его на дачу, где и начал потихоньку кататься. Немного осмелев, начал ездить по Москве, но до того что мотоцикл стал ежедневным средством передвижения, как-то не дошло. Зимой купив новую коробку да и еще чуть в кредит, возникли финансовые трудности, усугубившиеся к весне еще больше. И было принято мной решение - продать коня, чтобы всю эту беду как-нибудь разгрести. Довольно быстро я его продал, и все вроде ничего, но закралось в меня чувство что чего-то не хватает(Чего бы это?). С этим чувством проходил я около месяца и не вытерпев, купил себе мопед сим гтс 300, не фонтан, конечно,но хоть что-то, потому как какой-либо мот за эти деньги взять никак нельзя, разве что моего возраста. И на таком вот табурете отъездил этот сезон, даже без проишествий. В принципе мопед конечно хорошо, но особо далеко на нем не уедешь - максимум до дачи, и то как то не по себе, да и после бульварда потребность в мотоцикле не исчезла. Собственно надумал я к следующему сезону купить мот, чтобы и на работу по пробкам ездить не особо напряжно было и чтоб километров на 1000 уехать и не быть выжатым как лимон. Да, еще чтоб второму номеру тоже было комфортно :-) Понятно, что и на голде народ по пробкам рассекает ого-го, и на ебрах кто-то в дальняки катает, но все же. Пока присмотрел три варианта: хонда нт700, Сузуки в-стром и ямаху тдм. Бюджет - до 300 тр. Рост-190, вес - 100 кг. Исходя из всего этого, что будет удобнее, что менее ломучее и т.д. Хотелось бы узнать мнение форумчан. ПыСы Извиняюсь за много букв :-)

Cement
На форуме: 13 Лет 3 дней
Мотоцикл: красненький
Re: Помогите с выбором

#2 Сообщение Cement »

Имхо, исходя из выше написанного: Yamaha T-max )))) либо аналоги))

Ну или Honda CBF600S, VFR800, Yamaha FZ6 S

Краб
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700 / Sym Gts 300

#3 Сообщение Краб »

Cement Не, мопеды отпадают, я об этом думал)

Добавлено спустя 16 часов 15 минут 51 секунду:
Хм, ну если с тдм и в-стром боле менее понятно, то про хонду нт700в как то мало информации, может кто чего расскажет?

amando
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Учеба, картинг
Мотоцикл: в мыслях

#4 Сообщение amando »

Краб см. еще honda PC800 Pacific Coast.

Ответить