КУПИЛ МОТ НУЖНА ПОМОЩЬ
-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 6 дней
КУПИЛ МОТ НУЖНА ПОМОЩЬ
Люди купил мот SUZUKI BANDIT 400 , привез из салона 28.12.2006 завел.прогрел.пагазовал 30.12 проделал тоже самое .и вот что вылезло . когда на прогретом начинаю газовать он немного зехлёбывается.вычитал в инете что нужно потрогать патрубки которые о движка отходят,три оказались горячие а один теплый.выходит один цилиндр не работает,когда брал моц в распечатке было написано что свечи меняли.что делать ?гарантия на это как то распространяется? Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ НО ОБИДНО ОЧЕНЬ ТОЛЬКО КУПИЛ. (КУПИЛ В МИСТЕР МОТО)
мой номер ICQ 346-499-545 всегда на связи !
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
Володя д, Сколько лет этому мотику?
Измеряй компрессию.
Если в этом цилиндре меньше чем должно быть (я не знаю что там у BANDIT 400, вероятнее всего 12 атм) - езжай туда, где купил и сдавай мот.
(перед этим внимательно посмотри договор)
Измеряй компрессию.
Если в этом цилиндре меньше чем должно быть (я не знаю что там у BANDIT 400, вероятнее всего 12 атм) - езжай туда, где купил и сдавай мот.
(перед этим внимательно посмотри договор)
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 6 дней
Респект и уважуха
:-D :-o) всем кто мне подсказывал .
Сегодня пришел в гараж выкрутил свечу из неработающего горшка . вся в бензе и в немного в нагаре ,протер,прокалил,закрути обрадно .заводился хреново но завел ,прогревался не стабильно обороты плавали без подсоса на газу,через 10 мин начал стрелять из глушака .просрался ДВИГЛО ЗАРАБОТАЛО РОВНО Я ДАЖЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ЧТО ОН ТАК РАБОТАЛ ,патрубки потрогал все горячие пипец,провалы при резком наборе пропали,стрелка тахометра как влитая на 800- ста оборотах застывает,СООТВЕТСТВЕННО НАСТРОЕНИЕ МОЁ СИЛЬНО УЛУЧШИЛОСЬ
:-D
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ

Сегодня пришел в гараж выкрутил свечу из неработающего горшка . вся в бензе и в немного в нагаре ,протер,прокалил,закрути обрадно .заводился хреново но завел ,прогревался не стабильно обороты плавали без подсоса на газу,через 10 мин начал стрелять из глушака .просрался ДВИГЛО ЗАРАБОТАЛО РОВНО Я ДАЖЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ЧТО ОН ТАК РАБОТАЛ ,патрубки потрогал все горячие пипец,провалы при резком наборе пропали,стрелка тахометра как влитая на 800- ста оборотах застывает,СООТВЕТСТВЕННО НАСТРОЕНИЕ МОЁ СИЛЬНО УЛУЧШИЛОСЬ

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ
мой номер ICQ 346-499-545 всегда на связи !