Интересует этот вопрос, т.к. хочу поставить такую полезную штуку на спорт-турер. Есть мнение и не только мое, что этот ящик однажды в повороте может сыграть злую шутку.
Даже есть рекомендации ограничиться одним-двумя боковыми кофрами.
Кто что по этому вопросу знает?
Управляемость с центральным кофром.
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: руководитель
- Мотоцикл: Honda CBR 600F4, Piaggio X10 500i
Если имеется в виду центральный кофр на бензобак, то я себе купил летом в Канаде потрясную штуку, с магнитами на бак, а так выглядит как рюкзак или сумка. Рулить немножко мешает только на маленькой скорости (когда расходы руля большие) или если криво поставил. Но очень удобно! И может разложится в такую высокую штуку. За продуктами езжу! :) Тока потом сумка еще и в подбородок упирается! :)
А если имеется в виду кофр сзади, то ничего сказать не могу.
А если имеется в виду кофр сзади, то ничего сказать не могу.
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 День
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
ньюби, Ездят же люди ... и ничего ... Да - центр тяжести немного сместицца вверх и назад. Парусность немного увеличицца ... Но при чем тут повороты - не понимаю :???:
Amir, То называецца сумка на бак - весч действительно удобная и практичная. Сам с такой два сезона отъездил ... и тоже за продуктами ездил ... :)
Amir, То называецца сумка на бак - весч действительно удобная и практичная. Сам с такой два сезона отъездил ... и тоже за продуктами ездил ... :)
Все там будем.