Литий-ионный аккумулятор
- serggp
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Z1000SX, VRod
В следующем сезоне хочу поставить сигналку (какую - пока не решил). Но я так понял, что основная проблема сигналок состоит в том, что они подсаживают аккумулятор. В связи с этим хочу прикупить литий-ионный, емкость которого больше (14Ah против 8 у дефолтного). Кто-нибудь уже ставил себе такой? Какие подводные камни?
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Литий-ионный аккумулятор
Подозреваю, что стоит от дохрена. Или не литий ионный
У меня аккум вроде 12ah. После 2-х месяцев стояния стартер крутил, но не долго. Думаю если бы бензин из карбов не испарился, то завелся бы.
После месяца стояния заводится без проблем. А у меня ещё дивгатель 750 кубов и старый. У тебя должно быть проще. Сигналка старлайн мото... номер не помню.
У меня аккум вроде 12ah. После 2-х месяцев стояния стартер крутил, но не долго. Думаю если бы бензин из карбов не испарился, то завелся бы.
После месяца стояния заводится без проблем. А у меня ещё дивгатель 750 кубов и старый. У тебя должно быть проще. Сигналка старлайн мото... номер не помню.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Anakin
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Бизнес
- Мотоцикл: KTM 200Duke -> SUZUKI DL650A
Re: Литий-ионный аккумулятор
Литий боится холода. На зиму снимать и раза два подзарядить. Сам себе хочу, но ради снижения веса. Так-то масса небольшая, но стоит высоко, где каждый грамм нужно экономить.
SOUTH WAS RIGHT!