Категория А. Нужно высказаться
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawa
Здравствуйте Мотоциклисты!
Хочу поделиться своим опытом открытия "А" - нужно просто высказаться!
С июля месяца приобрёл себе мотоцикл, и подал одновременно документы на открытие категории.
Теорию ждал 1.5 месяца, сдал с первого раза.
Площадку завалил на Яблочкова, сдавал последним, на улице 0, на ногах от общ. транспорта до мотоцикла провёл около 6 часов.
Когда давали перед экзаменом расписаться - рук уже не чувствовал, подпись получилась оч кривая и не моя.
Завалил сразу, не смог сделать ровно ничего, хотя, до этого ещё более-менее получалось.
Забрал документы, пошёл проситься на пересдачу в другое ГАИ поближе к дому, записали на пересдачу через 4 дня после провала.
Снова сдавал последним, но сдал вообще идеально, без ошибок. К концу восмёрки в голове уже звучала музыка радости))
Пришёл сегодня с квитком на замену в/у - и мне показывают моё дело, где написано "Сдал" всё перечёркнуто и написано "Ошибочно"
Я уже думал ну всё, это какой то сговор
Оказывается, надо неделю между пересдачами выдерживать.
Блин, итого, на след сезон все круги подготовок и этого ада(((
Погодка - мото, мечтал покататься, да не выйдет.
Было у кого подобное в гаи?
Хочу поделиться своим опытом открытия "А" - нужно просто высказаться!
С июля месяца приобрёл себе мотоцикл, и подал одновременно документы на открытие категории.
Теорию ждал 1.5 месяца, сдал с первого раза.
Площадку завалил на Яблочкова, сдавал последним, на улице 0, на ногах от общ. транспорта до мотоцикла провёл около 6 часов.
Когда давали перед экзаменом расписаться - рук уже не чувствовал, подпись получилась оч кривая и не моя.
Завалил сразу, не смог сделать ровно ничего, хотя, до этого ещё более-менее получалось.
Забрал документы, пошёл проситься на пересдачу в другое ГАИ поближе к дому, записали на пересдачу через 4 дня после провала.
Снова сдавал последним, но сдал вообще идеально, без ошибок. К концу восмёрки в голове уже звучала музыка радости))
Пришёл сегодня с квитком на замену в/у - и мне показывают моё дело, где написано "Сдал" всё перечёркнуто и написано "Ошибочно"
Я уже думал ну всё, это какой то сговор
Оказывается, надо неделю между пересдачами выдерживать.
Блин, итого, на след сезон все круги подготовок и этого ада(((
Погодка - мото, мечтал покататься, да не выйдет.
Было у кого подобное в гаи?
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Re: Категория А. Нужно высказаться
Счастье совершенно верно, неделя должна пройти между повторным экзаменом 

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
-
Да вот они назначили не проверив, представляете какое огорчение! Жесть
уже расписал день, копил дела месяц, хотел покататься повстречаться со всеми, и тут на тебе(((
уже расписал день, копил дела месяц, хотел покататься повстречаться со всеми, и тут на тебе(((
- yznavatel
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2 -> VFR 800 VTEC -> HD
Джереми Счасть, а ты не был в курсе, что после не успешной сдачи экзамена кандидат в водители имеет право пересдать теорию или практику спустя 7 дней. Теперь до следующего года...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
а разве гаишнеги,кот. принимали у него повторный экз не должны были это увидеть по бумажкам и предупредить заранее? не/??
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
-
Да понимаю. Вот теперь дома сижу весь день не знаю куда деть себя((
-
- На форуме: 12 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Bmw s1000rr
у меня ещё хуже было..
как это было. В 2012 году 9 октября я сдала на а категорию, на тот момент мне 22 года. Я права не забрала сразу, так как старые были утеряны, хотела в ментовку написать заявление о том что их украли.. ну это не важно. А с 1 января 2013 года в силу вступил закон о том, что А категория только с 24 лет...
Ну я 8 января прихожу делать права... без каких либо задних мыслей, так как сдала я до того как закон вступил в силу... Но... Мне отказывают, говорят приходи через 2 года, когда исполнится 24... Но я с ребятами составила заявление в ЦСДД(ГАИ), что бы они мне письменно обосновали отказ, начала искать адвокатов... устраивала скандалы... и вот 3 марта 2013 года мне выдали права в исключительном порядке
Так что, не опускай руки... попробуй добиться своего...
как это было. В 2012 году 9 октября я сдала на а категорию, на тот момент мне 22 года. Я права не забрала сразу, так как старые были утеряны, хотела в ментовку написать заявление о том что их украли.. ну это не важно. А с 1 января 2013 года в силу вступил закон о том, что А категория только с 24 лет...
Ну я 8 января прихожу делать права... без каких либо задних мыслей, так как сдала я до того как закон вступил в силу... Но... Мне отказывают, говорят приходи через 2 года, когда исполнится 24... Но я с ребятами составила заявление в ЦСДД(ГАИ), что бы они мне письменно обосновали отказ, начала искать адвокатов... устраивала скандалы... и вот 3 марта 2013 года мне выдали права в исключительном порядке

Так что, не опускай руки... попробуй добиться своего...
Храбрый может умереть лишь однажды, трус же умирает целую жизнь.
- Руслан1985
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Счастье Я в этом сезоне(июне) сперва мот купил, потом о правах задумался) Точнее сейчас...возьму часов 40 в мото-образе, буду всю зиму ходить восьмерку делать)))) Два часа в неделю за один заезд - и мотоксикоз как рукой ... и полезно и приятно =) А я летом когда ездил - менты ни разу не пожелали даже меня остановить, я на всех ... ложил=)
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
yznavatelказлы!!
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Счастье, ты сам себе злой Буратино!
Тебя приняли по-человечески, надеясь на твою честность, пустив на площадку мимо N-дневных проверок, а ты вруном оказался.
Не говорю, что ты со злым умыслом(хотя, скорее всего, т.к. мало верится в это незнание претендентом на А/В/С и пр.), но из-за таких как ты ментам приходится ужесточать разные процедуры.
Да, и вот ещё.. Не знание закона не освобождает от ответственности
Тебя приняли по-человечески, надеясь на твою честность, пустив на площадку мимо N-дневных проверок, а ты вруном оказался.
Не говорю, что ты со злым умыслом(хотя, скорее всего, т.к. мало верится в это незнание претендентом на А/В/С и пр.), но из-за таких как ты ментам приходится ужесточать разные процедуры.
Да, и вот ещё.. Не знание закона не освобождает от ответственности

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
Руслан1985 да-да, вот я думаю туда пойти, недалеко живу. В точку, и приятно покататься зимой, и сдам заодно уж там.
Мне восьмёрка далась на Ybr125 примерно раза с 5, а на китайском гаишном мотоцикле сделал сразу, он плавненький такой, ладный) Холостые выставлены 2000, поэтому показалось легко, в тот день со мной сдало 93 из 100 человек.
А насчёт умысла - его НЕ было.
Я когда просился принять меня, я сказал, что сдавал 3 дня назад, меня и назначл он, сам ошибся, выходит он.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Vinny да уж, ещё жёстче
Мне восьмёрка далась на Ybr125 примерно раза с 5, а на китайском гаишном мотоцикле сделал сразу, он плавненький такой, ладный) Холостые выставлены 2000, поэтому показалось легко, в тот день со мной сдало 93 из 100 человек.
А насчёт умысла - его НЕ было.
Я когда просился принять меня, я сказал, что сдавал 3 дня назад, меня и назначл он, сам ошибся, выходит он.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Vinny да уж, ещё жёстче
- photovirus
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Гаишник не очень прав, что не предупредил, но обжаловать «ошибочность» сдачи ты не сможешь в любом случае. Очень сочувствую.