А хочецца чоппер! :eek:
С денежкОЙ у меня, правда, не очень! Есть примерно $ 2500 - 3000.
Пока размышляю над приобретением Honda Steed. 400 кубов. Не знаю... Может кто из более опытных подскажет. Стоит приобретать такой аппарат. Или можно найти какие-нибудь подобные ему варианты?
Да! И вот еще. В нескольких местах я вычитал, что купить мотоцикл - это целое дело. Недобросовестные продавцы, технические косяки, заказ на аукционах в Японии, задержки доставки, документы и т.д. и т.п.
Как лучше всего (и надежнее!!!) покупать.
Буду очень благодарен за советы и помощь! Спасибо! :)
Эх, блин! Нет у меня мотоцикла!
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нормальный аппарат. Посмотри еще Ямаха Вираго и Сузуки Интрудер. Они примерно в те же деньги. Если есть возможность, посиди, чтобы определиться, какой удобнее. Хотя, Стид, ИМХО, самый удачный вариант.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я по поводу Вираги читал. Выяснил, что у нее воздушное охлаждение. А у Стида водяное. Не знаю насчет Интрудера. И еще меня немного смущает - вдруг ассигнаций не хватит на приличный Стид. Как считаете, хватит этих средств на приобретение нормального, НЕубитого-НЕуезженного аппарата?
И еще про Кавасаки хотел поинтересоваться. Скорее для информации. Склоняюсь то я все-равно к Стиду. Нравится мне Хондовская продукция. НО всё-таки...
Я по поводу Вираги читал. Выяснил, что у нее воздушное охлаждение. А у Стида водяное. Не знаю насчет Интрудера. И еще меня немного смущает - вдруг ассигнаций не хватит на приличный Стид. Как считаете, хватит этих средств на приобретение нормального, НЕубитого-НЕуезженного аппарата?
И еще про Кавасаки хотел поинтересоваться. Скорее для информации. Склоняюсь то я все-равно к Стиду. Нравится мне Хондовская продукция. НО всё-таки...