Доброго времени суток!)
К вопросу о выборе мотоцикла подходил давно, так как без ума от этих аппаратов. С 16 лет ездил на эндуро по бездорожью, от чего получал уйму удовольствия. Но при этом всегда смотрел с восхищением на городские байки.
Категория А открыта, также опыт вождения автомобилем более 2х лет.
Почитав форум склонился к мысли о покупки классики более 400 кубов.
Мне 21 год, вес 95 при 1,85 росте. Что значительно усложняет выбор.
Езжу каждый день на работу 60 км., да и просто люблю покататься по городу. Поэтому хотелось бы выбрать оптимальный вариант и для работы и для отдыха в городе.
Желаемая цена от 7000 до 12000$.
Хотелось бы услышать мнение опытных, так сказать, бойцов.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Экип буду брать соответственный. Да и хочу обновить память, взять уроки в хорошей мотошколе.
Сложный выбор: друг или работяга?
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: 11111111111
- Мотоцикл: 111111111111111
Re: Сложный выбор: друг или работяга?
Версис Кавасаки. Дорожник, но если поставить шины позлее, то и по небольшой грязи идёт. В-общем не только "Тур", но и "эндуро". За 12 тыс.долл. можно новый взять - скидки сейчас. Бери с АБС. Я свой только продал, буду брать к весне новый, сейчас денег не хватает. 650сс вполне хватает, до сотни 4,5 сек, 180 едет, пассажира тоже можно взять (возил до 90 кг пассажира), через бордюр скачет, в-общем и в пир и в мир. Каждый день ездил (в среднем по 100-150 км.), накатал больше 12 тыс. за полсезона. Посадка хорошая, прямая, сиденье - диван, для высокого мотоциклиста в самый раз.
Неоспоримое преимущество Версиса над конкурентами - цена. Гусь в полтора раза дороже, В-Стром Судзуки тоже дороже, Триумф Тайгер существенно дороже.
Минусы, как и у всех, наверное, Кавасаки - не так надёжен, как Хонда, хотя у меня совсем фатальных неисправностей не проявилось.
При покупке любой вещи потребитель выбирает не всегда "самое-самое", а определяет потребность исходя из финансовой возможности. А при наличии денег лучше брать новую технику. Съезди в Кавасаки-Центр на ул.Антонова-Овсеенко - там и скидки максимальные и Кавасаки они любят. Им можно доверять. В Байкленд - только в крайнем случае. При тех же данных там моты дороже тысяч на 20-30. Но салоны помпезнее.
P/S - не посмотрел, что не Москва, а Донецк.
Не знаю, как у вас, но из Европы полно должно быть таких мотов - в Германии и в Швейцарии на таких точно ездят.
Подходит, как оказалось, и для первого мота. За пару недель привык к нему. К тому же высокий, видно всё с него вдаль, как на лошади, а не по земле волочишься.
Неоспоримое преимущество Версиса над конкурентами - цена. Гусь в полтора раза дороже, В-Стром Судзуки тоже дороже, Триумф Тайгер существенно дороже.
Минусы, как и у всех, наверное, Кавасаки - не так надёжен, как Хонда, хотя у меня совсем фатальных неисправностей не проявилось.
При покупке любой вещи потребитель выбирает не всегда "самое-самое", а определяет потребность исходя из финансовой возможности. А при наличии денег лучше брать новую технику. Съезди в Кавасаки-Центр на ул.Антонова-Овсеенко - там и скидки максимальные и Кавасаки они любят. Им можно доверять. В Байкленд - только в крайнем случае. При тех же данных там моты дороже тысяч на 20-30. Но салоны помпезнее.
P/S - не посмотрел, что не Москва, а Донецк.
Не знаю, как у вас, но из Европы полно должно быть таких мотов - в Германии и в Швейцарии на таких точно ездят.
И никаких сложностей - и на дальняк и на Джимхану и на работу каждый день и в мотоколонну. Везде подходит. Именно по соотношению сочетания утилитарности и внешней привлекательности за не самую большую цену и хорош Версис Кавасаки.Сложный выбор: друг или работяга?
Подходит, как оказалось, и для первого мота. За пару недель привык к нему. К тому же высокий, видно всё с него вдаль, как на лошади, а не по земле волочишься.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: 11111111111
- Мотоцикл: 111111111111111
Давно там был? Версисы стоят и 650 (с АБС и без) и литры. А также нинзи и ерши всевозможные. А ещё чёпперы Кава. На можайском шоссе после МКАД 3 км., прямо у входа слева.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Фига се, я думал там сузуки и ктм только. Летом вроде был. Не заметил мож )
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda xr-400
Кавасаки действительно интересный вариант. Вопрос только подойдет ли по росту? Но это как я понимаю можно будет понять только в мотосалоне.
Но как практика показывает лучше смотреть не один вариант.
Может у кого еще есть предложения схожие на кавасаки?
Но как практика показывает лучше смотреть не один вариант.
Может у кого еще есть предложения схожие на кавасаки?