Середина зимы
- Makc
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Vmax
Середина зимы
Есть предложение, отметить сие радостное событие, на горке, на мотах... Сам планирую подтянуться туда часам к 9ти вечера... :edy: :edy: :edy: :edy: :edy: :edy: :edy: :edy: :edy:
- ЭлЬмИрА
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 18 дней
Makc, MedveD, а это мысль!!! :-D Я бы тоже с удовольствием на горку бы съездила, если кто согласится нажопницей взять, конечно... :mad:
И тусу надо организовывать.. Я уже и забыла, када она в последний раз была... :(((
И тусу надо организовывать.. Я уже и забыла, када она в последний раз была... :(((
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
- ЭлЬмИрА
MedveD, не сыпьте сахер на хер.... образно, так сказать, выражаясь... :devil: Да не знаю я как дела у меня с мотиком... :((((((( Воть с работы уволилась... другую работу ищу.... поглядим там... а ща тока на вас рассчитываю.. :)
Пы.Сы. А веду я себя всегда хорошо!!!!!!!
Пы.Сы. А веду я себя всегда хорошо!!!!!!!

я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
- ЭлЬмИрА
MedveD, неа, сама ушла... 30 дек. уволилась... надоело...
А на счет того, на чем предпочитаю - не наю... кто возьмет... Тока, не хочу показаться наглой, но забрал бы меня кто-нить из моего района... а то в середине января со шлемом по метро ехать... боюсь меня по дороге куда-нить заберут... :) и билет белый подарят... :devil:
А на счет того, на чем предпочитаю - не наю... кто возьмет... Тока, не хочу показаться наглой, но забрал бы меня кто-нить из моего района... а то в середине января со шлемом по метро ехать... боюсь меня по дороге куда-нить заберут... :) и билет белый подарят... :devil:
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X