Всем привет, внесу и свою лепту.... Я занимаюсь техническим обеспечением любых мероприятий, в частности делаю световое оформление (художник по свету) (звук, видео и сценические конструкции у меня есть, но все же они вторичны для меня). Работаем площадки любого уровня от кафешки до олимпийского, независимо от формата будь то свадьба или байк-фест. Фото работ можете у меня вконтакте посмотреть http://vk.com/album3938807_30928500
Если кому понадобятся подобные услуги или возникнут вопросы по технической составляющей нашего шоу-биза, обращайтесь.
PS Для администрации форума: очень не хочу чтоб эта тема расценивалась как реклама или коммерческое предложение,
а носила информационный характер.
Сценическое освещение
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Ага. Мы так и поняли. И администрация поймет так же. И свет ты будешь ставить бесплатно.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: vk.com/id3938807
- Мотоцикл: Красная стрела 1800
Я имел виду что не ищу тут армию новых клиентов, а хочу помочь форумчанам, мало ли кто интересуется данной темой... Может у кого праздник на носу, а где взять не знает... может у кого вопросы есть как вообще все это работает.... может кому то насчитали смету и она показалась завышенной или наоборот, слишком заманчивой.... С удовольствием поделюсь не маленьким опытом.
Сначала все было нормально, потом х...як и пи...ец.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: vk.com/id3938807
- Мотоцикл: Красная стрела 1800
Работа адская, не поспоришь, но 80% техников относятся к этому не как к работе, а как к образу жизни, я тоже из их числа. Да и надо согласится что зарплата то тоже как минимум выше среднего, но я например всегда на зарплату смотрел после.... Люди которые долго считают соотношение затраченного времени и сил к зарплате как правило долго не задерживаются, а те кто ответственно выполняют свою работу, и получают соответственно и домой приходят с чувством удовлетворения от хорошо прошедшего мероприятия.Уверен что не все поймут о чем я, но кому надо, тот поймет)))
Сначала все было нормально, потом х...як и пи...ец.