Надо узнать зарубежную историю моего мотоцикла!

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Ответить
frumpel
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Гидроизоляция.
Мотоцикл: Suzuki GSX-R600`K7

Надо узнать зарубежную историю моего мотоцикла!

#1 Сообщение frumpel »

Купил я себе мотоцикл Suzuki GSX-R 2007г.в., Судя по ПТС его ввозили Через Mr Moto. ПТС выдан 03.09.2011 Таможенный пост Морской порт Восточный. Пытаюсь пробить его по аукционам (по вину), но в статистике он ни где не светится. Смотрю через сайт sempermoto.ru.

Подскажите, как или где можно пробить историю мотоцикла, а то плохие мысли в голову лезут.

П.С. Справедливости ради: Мот в шикарном состоянии, я около него 30 минут лазил (когда покупал) недостатков вообще не нашел (я сделал вывод, что мот ни разу не роняли, Мот весь в стоке, пробил бак толщиномером - не красился. Да и видно, что краска родная.), перегнал его своим ходом на зимовку (80км) едет отлично, без нареканий. В бардачке набор инструментов на штатном месте и сервисная книжка (в конструктор такое не стали бы засовывать). Но сомнения очень хочется исключить и найти его историю на аукционе.
Последний раз редактировалось frumpel Ср ноя 27, 2013 06:55, всего редактировалось 1 раз.

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: красненький
Re: Надо узнать зарубежную историю моего мотоцикла!

#2 Сообщение Cement »

А он точно из Японии? Может европеец или американец? И история на аукционах хранится лишь какое-то время. Тем более он может быть и не аукционный, а купленный ещё до аукциона (такое бывает).

P.S.: А зачем менять R-6 2007 на GSX-R 2007 ??? :unknw:

Tenzor
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#3 Сообщение Tenzor »

Cement писал(а):А зачем менять R-6 2007 на GSX-R 2007 ???
на литр поменял наверно.
Последний раз редактировалось Tenzor Ср ноя 27, 2013 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#4 Сообщение Борт 727 »

frumpel
Ну и что изменится если ты узнаешь, а значит и все узнают, о том, что он был завязан в узелок или собран из говна и пара на трёх свалках?
Ты его уже купил - радуйся.
Любит у нас народ искать чёрную кошку в тёмной комнате.....))))))
Последний раз редактировалось Борт 727 Ср ноя 27, 2013 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: красненький

#5 Сообщение Cement »

Tenzor писал(а):на литр поменял наверно.
Аааааа, "семён семёныч" :good: :rofl:
Последний раз редактировалось Cement Ср ноя 27, 2013 07:35, всего редактировалось 1 раз.

frumpel
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Гидроизоляция.
Мотоцикл: Suzuki GSX-R600`K7

#6 Сообщение frumpel »

Купил я 600ку опять.
Р6*06-07 модельного года, не подходит к моему стилю езды, слишком он заточен на трэк.
Джиксер значительно мягче и более подходящий вариант для меня.
Ну и что изменится если ты узнаешь, а значит и все узнают, о том, что он был завязан в узелок или собран из говна и пара на трёх свалках?
Я уважая японскую технику (машины, мотоциклы) за ее качество. Но как только этой техники касается рука Русского мастера, или Армянского, она становиться взведенной бомбой и когда она "взорвется" одному богу известно, но то что "взорвется" - "к гадалке не ходи". То что на моем Диксере не было сильной аварии, это видно, т.к. после аварии остаются царапины скрыть которые практически невозможно. Но если его завозили конструктором, я предпочту его слить и купить себе не конструктор.

П.С. В пролом году у меня сгорела машина, причина - после проведения ЛК работ, мастер неправильно проложил провода, в итоге провода перетерлись и машина сгорела.

Ответить