BMW K1200GT (07-08гг)
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Всем Добрый день! Хочу приобрести BMW K1200GT (07-08г.) подскажите пожалуйста если кто сталкивался, у кого была или есть эта модель как она в эксплуатации, ремонте и обслуживании. Особенно интересует тормозная система, там она с электроусилителем. К примеру на K1200S (05-06г.) была проблема с электроусилителем, тормоза могли пропасть в любой момент, а на 160-200 км/ч это мягко говоря не очень приятно, согласитесь, а причина была просто не в полном заряде аккумулятора или просто плохой контакт проводов. Со временем эту проблему устранили, а вот есть-ли она на K1200GT я не знаю, но что на не заведенном двигателе нет тормозов я читал, значит электроусилитель есть! Друзья, если кто знает про эту проблему или еще что-нибудь интересное и полезное по данной модели (BMW K1200GT), пожалуйста ответе! Заранее Всем спасибо!!!
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Я всегда только на японцах ездел, сейчас у меня FJR1300, отличный аппарат всем рекомендую, но хочется попробовать что-нибудь другое:-)
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Эл усилитель убрали с 07 года. И трабл не в разрядке акб а в самом блоке ABS
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- Kenn
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: FJR 1300
Я тоже хотел) Брал пару раз на прокат с целью дальнабоя. Мот очень приятный. Внешний вид вообще супер. Но! Каждый раз, что-то с этими мотоциклами происходило. Первый раз тупил абсолютно безбожно, мог заглохнуть прям на ходу посреди трассы, а через пару сотен метров наката завестить - на сервисе сказали, что проводка где-то барахлит. На втором моте, в другой поездке, внезапно сел аккумулятор, посреди совершенно пустынного места (за час можно было встретить ни одной машины!)! Слава богу в этой поездке мы были на двух мотах!
У приятеля такой аппарат! Ни нарадуется. Говорит, что не ломается. Правда как-то, при мне, тоже не смог завестить по причине аккумулятора! Так что делайте вывод!
Короче в соотношении цена/качество, аппарат значительно проигрывает тому же FJR.
Комбинированные тормоза, которые стоят на этом мотоцикле, меня вообще не порадовали - очень не удобно если привык маневрировать в том числе, посредством заднего тормоза.
У приятеля такой аппарат! Ни нарадуется. Говорит, что не ломается. Правда как-то, при мне, тоже не смог завестить по причине аккумулятора! Так что делайте вывод!
Короче в соотношении цена/качество, аппарат значительно проигрывает тому же FJR.
Комбинированные тормоза, которые стоят на этом мотоцикле, меня вообще не порадовали - очень не удобно если привык маневрировать в том числе, посредством заднего тормоза.