Что за агрегат по вашему ?
Буду благодарен за всяческий ответ.

Ksu, спасибо за ваш ответ.на раскрашенный розовым и кружавчиками CBR, по-моему, предельно похоже. кубатура - хз.
но главное здесь - не аппарат. про диагноз при езде без экипа на телепорте промолчу. ))
Из личного опыта: шлем - самая "бесполезная" часть экипа ) Сколько ни падал - ни одной царапинки на нём.Breathing писал(а):Шлем - чем не экип ?
и ноги задом наперёд пришитыanton-baton писал(а):уже готов вдуть... а там адовые шрамы
да как вам сказать... почитайте про типичные травмы. одна голова там не всегда участвует.Breathing писал(а):Почему "телепортер" ?
Шлем - чем не экип ?![]()
во-во ))) *воздержусь от дальнейших фантазий*anton-baton писал(а):"Раздеваешь ты ее, уже готов вдуть... а там адовые шрамы"- подумалось мне глядя на эту фотку....
Может быть и на пару лет постарше. Что-то хвост дюжа мясистый.desjkee писал(а):Это ниндзя 636. Года, этак 7-8, если не ошибаюсь.
с владельцем CBR спорить не смею )) посмотрю на оба варианта в профиль ради интереса, как только представится возможность :)desjkee писал(а):Это ниндзя 636. Года, этак 7-8, если не ошибаюсь.
точно ))) надо ездить еще и без шлема )) *это был сарказм, причем не для jonny.nikonist, а для самых начинающих*jonny.nikonist писал(а):Из личного опыта: шлем - самая "бесполезная" часть экипа )
Не, без шлема мошки да птички в рот залетают. Не езда, а сущее мучениеpilotessa писал(а):точно ))) надо ездить еще и без шлема ))
Cценарий для нового выпуска "Man VS Wild"pilotessa писал(а):зато при отсутствии шлема можно мяса зубами наловить
Какого, какого?jonny.nikonist писал(а):Предположительно 95-го года.
Шайтан мне в подмышку!desjkee писал(а):Какого, какого?