Перенабивка прямотока!

Все что связано с доработкой двухколесного брата
Ответить
IvI A Z A (I) A I{ A
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: HONDA
Перенабивка прямотока!

#1 Сообщение IvI A Z A (I) A I{ A »

И так имеем прямоток,китайский скорей всего!заменять на качественный нет возможности финансовой!Вычитал в интернетах,что лечится сие изделие перенабивкой внутренностей!появляется качественный звук и корректная работа выхлопа!Думаю замутить эту процедуру!продаются готовые комплекты для перенабивки,цена 1800 рублей,но есть и более дешевые способы,при помощи минеральной ваты,железных мочалок и скотча малярного!
Кто делал это?Как и что вышло?
А так же интересует мнение многоуважаемой публики вообще по этому вопросу!В свой заглядывал,по ходу набивка выгорела совсем.от сюда и дребезжащий противный звук!

Да будет флуд и срач,понеслась!!! :clapping:

Momi
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: hd street bob
Re: Перенабивка прямотока!

#2 Сообщение Momi »

хотел сделать свой прямоток потише. эспериментировал минералной ватой и мелкой строительной сеткой. намотал вокруг флейт! пончалу звук был потише но прямотоки и движок через какое то время минвату выдули! !....и звук стал еще хуже из-за брынчащей металической сетки......
купил стоковые родные банки.... :good:
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Aksel
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: CPI

#3 Сообщение Aksel »

Ну я пошел другим путем... 4 перегородки вставил в трубу диамтером70 мм. на шпильках свинченные 2шт трубка диаметром 30 мм и длиной 50-60 в стенку ввареная и 2 шт - стенка с 70 кажется отверстиями 3 мм диаметром. Сила звука, а также тяга пропадает пропорционально засиранию вот этих 3 мм отверстий. когда они стали около 1,5 мм мот ездил тихо тихо во всех смыслах этого слова:)

Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#4 Сообщение Step_ »

Сань, я сам себе глушаки сделал, так что не переживай, поменяем тебе наполнитель!! Кстати ты мне еще обещал кронштейн отдать от итальянца
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

Ответить