Выбор мотоцикла
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: нету
Здравствуйте! Свершилось, то, о чем я всегда мечтал, но быт не давал мечту осуществить. Я готов купить себе байк. Но так как человек в этом деле не опытный, мало разбирающийся в байках хотел услышать советы бывалых. Для экскурса, мне 30 лет (да, возможно многие скажут, что поздовато, как многие мои друзья автомобилисты, но лучше поздно чем никогда =) ), нужен байк для спокойного передвижения из пункта А в пункт Б. По моим предпочтениям мне нравятся чопперы, или как я понял кастомы (хотя могу и ошибаться), приглянулся Suzuki boulevard 109r, но боюсь что он для новичка слишком мощный (хотя может и нет). Что можете посоветовать? На что конкретно стоит обратить свое внимание при покупке байка?
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: красненький
Не фига не поздно. А у друзей автомобилистов просто в мозгу остался стереотип о мотоциклисте 14-18 лет на Иже/Минске/Яве в деревне)))))Dr.Orto писал(а):Здравствуйте! Свершилось, то, о чем я всегда мечтал, но быт не давал мечту осуществить. Я готов купить себе байк. Но так как человек в этом деле не опытный, мало разбирающийся в байках хотел услышать советы бывалых. Для экскурса, мне 30 лет (да, возможно многие скажут, что поздовато, как многие мои друзья автомобилисты, но лучше поздно чем никогда =) ),
Вот ни разу я не чопперист, но имхо m109r слишком много. Это вообще самое мощное из чопперов. Да и жалко будет такую красоту приложить (это без опыта вождения очень вероятно). Лучше что-нибудь 800-1100 сс. Хонда Шадовка или Ямаха Драга ))))Dr.Orto писал(а):нужен байк для спокойного передвижения из пункта А в пункт Б. По моим предпочтениям мне нравятся чопперы, или как я понял кастомы (хотя могу и ошибаться), приглянулся Suzuki boulevard 109r, но боюсь что он для новичка слишком мощный (хотя может и нет). Что можете посоветовать? На что конкретно стоит обратить свое внимание при покупке байка?
Последний раз редактировалось Cement Вс дек 01, 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Я прошу прощения, но не особо понимаю в сленге или альтернативных названиях мото... Шадовка или драга что это?
Для уточнения мне 30 лет, рост 174, вес около 100 кг. Если конечно это важно!
Насчет стереотипов это для автомобилистов нормально..
не всегда мы вас понимаем...
вожу авто 8 лет!
Насчет стереотипов это для автомобилистов нормально..

- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
Dr.Orto,не, ну твои данные -это , конечно , здорово, но!
М109р это слишком до хера кобыл и килограммов железа для первого мота.
Если нра такие моты , то шадовка 750 будет гооораздо лучше. Не дешевле, но побережет твою шкурку подольше.
Как то так.
Моя первая шестисотка меня в такие кульбиты по асфальту отправляла, слава богу, что там не было нынешних 170 кобыл, которые я сейчас так дерзко , где не надо, не открываю после трех сезонов.
Добра тебе.
P.S. : шадовка - Honda Shadow 750!
М109р это слишком до хера кобыл и килограммов железа для первого мота.
Если нра такие моты , то шадовка 750 будет гооораздо лучше. Не дешевле, но побережет твою шкурку подольше.
Как то так.
Моя первая шестисотка меня в такие кульбиты по асфальту отправляла, слава богу, что там не было нынешних 170 кобыл, которые я сейчас так дерзко , где не надо, не открываю после трех сезонов.
Добра тебе.
P.S. : шадовка - Honda Shadow 750!

No more heroes anymore.
- Cement
Honda Shadow и Yamaha Dragstar.Dr.Orto писал(а):Я прошу прощения, но не особо понимаю в сленге или альтернативных названиях мото... Шадовка или драга что это?
Кто такие "мы" и кто такие "вас" ?))))) Я например, 10 лет авто вожу )))))) И в год проезжаю 10 т.км на моте и 20 т.км на машинеDr.Orto писал(а):это для автомобилистов нормально.. не всегда мы вас понимаем... вожу авто 8 лет!

-
Думаю не секрет, что заядлые автолюбители не любят байкеров..
но в любом случае не хотел обидеть...
сузуки указал как байк который нравится внешне, для того чтобы советы были более тематичны..
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Мне кажется чисто внешне они очень похожи..
шадовка и драг...
а на какой лучше обратить взор б/у или новый? И есть ли какие то клубные сервисы где можно проверить состояние байка если он б/у?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Мне кажется чисто внешне они очень похожи..

- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
Гыыы)
It depends on your money only)))
В смысле, новое всегда лучше б/у)))
Новая шадова кошерно вроде стоит, с абсом вроде даже)
It depends on your money only)))
В смысле, новое всегда лучше б/у)))
Новая шадова кошерно вроде стоит, с абсом вроде даже)
No more heroes anymore.
-
Дело не в деньгах, а в рациональности... Иногда машину лучше б/у взять чем новую...

- Cement
Если дело только в рациональности, то однозначно выгоднее брать б/у в хорошем состоянии (даже если и требуется вложить в обслуживание сколько-то денег). Даже если этому б/у 10-15 лет - это не авто.Dr.Orto писал(а):Дело не в деньгах, а в рациональности... Иногда машину лучше б/у взять чем новую...
Ну автолюбителя разные бывают. Когда я был 100% автомобилистом и не думал о покупке мотоцикла, то очень хорошо относился к байкерам.Dr.Orto писал(а):Думаю не секрет, что заядлые автолюбители не любят байкеров..
-
Вопрос за малым, где можно проверить агрегат на сохранность? Есть ли какие то сервисы с не задранным ценником но хорошим обслуживанием?