короче пока я думал настала зима мля.
мот стоит на стоянке под чехлом . надо доехать до мойки 1 км (стремно по такой дороге да и стоит месяц уже не факт что заведется) помыть и затащить в квартиру хрущевки на 1й этаж.
в том году делали уже - входит без проблем. надо 3-4 человека и под заднее колесо чтото типа пожарного шланга или широкого буксировочного троса (у меня нет . либо у кого будет с собой либо куплю).
по прогнозу погоды в среду вроде потеплее
вечером кто может подьехать, кому не далеко в эту среду по времени начиная с 19.30 и до 23х - состыкуемся чтобы всем удобно было - отпишите а . а то мерзнет ТДМка от холода уже колесо спустил ))
ул Печорская д 11
в личку стукните кто готов помочь
------
если у кого найдется сьемщик 525й цепи в аренду также буду рад
помогите затащить мот в квартиру СВАО Свиблово
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Re: помогите затащить мот в квартиру СВАО Свиблово
У тебя друзей-знакомыхв Мск вообще нет?64-й писал(а):короче пока я думал настала зима мля.
мот стоит на стоянке под чехлом . надо доехать до мойки 1 км (стремно по такой дороге да и стоит месяц уже не факт что заведется) помыть и затащить в квартиру хрущевки на 1й этаж.
в том году делали уже - входит без проблем. надо 3-4 человека и под заднее колесо чтото типа пожарного шланга или широкого буксировочного троса (у меня нет . либо у кого будет с собой либо куплю).
по прогнозу погоды в среду вроде потеплее
вечером кто может подьехать, кому не далеко в эту среду по времени начиная с 19.30 и до 23х - состыкуемся чтобы всем удобно было - отпишите а . а то мерзнет ТДМка от холода уже колесо спустил ))
ул Печорская д 11
в личку стукните кто готов помочь

Таджики тебе в помощь

Болгарка - отлично снимает цепи любых размерностей64-й писал(а):если у кого найдется сьемщик 525й цепи в аренду также буду рад

Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: хонда
друзья-знакомые (их вообще мало) это люди которые живут в другом конце города и им чтобы мне помочь надо 45 мин ехать туда 45 мин обратно и все ради того чтобы 5 мин помочь. тема для того чтобы найти людей кто РЯДОМ живет кому не влом 5-10 мин дойти/доехать.
болгаркой ты у себя в квартире цепь пили )) и склепывай ее тоже болгаркой ))
прошлый раз склепывали кувалдой . хватит этого . есть нормальные инструменты и зачем это хреносозидательство )
болгаркой ты у себя в квартире цепь пили )) и склепывай ее тоже болгаркой ))
прошлый раз склепывали кувалдой . хватит этого . есть нормальные инструменты и зачем это хреносозидательство )
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Какой резкий малыш! А это уже не квартира, раз там мот стоит. Так, гараж со спальным местом :)64-й писал(а):болгаркой ты у себя в квартире цепь пили )) и склепывай ее тоже болгаркой ))
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: хонда
хелп ми парни !!!! мот в снегу ))) хз как ехать до мойки может и не поеду,
завтра вечерком бы его затащить
нужен еще 1-2 чел
завтра вечерком бы его затащить
нужен еще 1-2 чел
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: немного компьютеры, сети, телефония
- Мотоцикл: XL400
Помогите уже человеку!!!
Моц - в квартире нормальная тема.
Мне например просто нравиться, у когото возможностей нет хранить в тёплом гараже.
У кого то и гараж со спальным местом лучше чем чьято квартира
Моц - в квартире нормальная тема.
Мне например просто нравиться, у когото возможностей нет хранить в тёплом гараже.
У кого то и гараж со спальным местом лучше чем чьято квартира
xv1100=>TDM900=>TDM900A=>KTM990Adventure=>Рено Логан )-: