Снос гаражей заранее спрогнозировать.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Кто подскажет,реально ли выяснить заранее,будут ли сносить ГСК в ближайшее будующее,и где это можно сделать.Предлогают гараж на Дорожной ул.,напротив д.28к.1,у железной дороги,но чего то я стремаюсь,вдруг там всё снесут.Есть у кого подобный опыт?
Последний раз редактировалось сергей ч Пн дек 02, 2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- beck
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Снос гаражей заранее спрогнозировать.
Спроси, кто там хозяин. Если "Автотехсодействие" или как там его - снесут 146%.сергей ч писал(а):Кто подскажет,реально ли выяснить заранее,будут ли сносить ГСК в ближайшее будующее,и где это можно сделать.Предлогают гараж на Дорожной ул.,напротив д.28к.1,у железной дороги,но чего то я стремаюсь,вдруг там всё снесут.
Сейчас в Мск вообще ни у кого нет аренды на землю, так что ВСЕ ракушки и гаражи будут снесены. Пока руки не дошли, но оно неизбежно. Я б не связывался с покупкой.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
А что и альтернативы в нашем правовом государстве не предлагают?beck писал(а):ВСЕ ракушки и гаражи будут снесены.

- сергей ч
Там несколько ГСК,несколько сотен гаражей.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Нужно, чтобы была членская книжка. У моего друга ГСК снесли - выплатили компенсацию 150 тыщ.
Ну и в целом надо смотреть по генплану, если на этом месте ничего не планируется то сносить просто так ради пустыря никто не будет.
Ну и в целом надо смотреть по генплану, если на этом месте ничего не планируется то сносить просто так ради пустыря никто не будет.
- beck
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
У меня придомовую стоянку с ракушками тока в путь заплющили. Мы, все же, подсуетились, пошли в управу, сами снесли и вывезли ракушки, огородили забором.►sergeech007◄ писал(а):А что и альтернативы в нашем правовом государстве не предлагают?
Теперь там просто открытая стоянка с машиноместами. Хоть что-то.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- сергей ч
Прикольно так,400 штук заплатить,150 получить компенсацию.Барсук писал(а):Нужно, чтобы была членская книжка. У моего друга ГСК снесли - выплатили компенсацию 150 тыщ.
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
а какую кучу гаражей снесли около варшавского техцентра,там метро сейчас строят,лесопарковая...и разве можно было подумать,что их снесут,рядом только лес и поле :) это лотерея..я вообще ставлюсь в нигде зарегистрированом гараже :)но снимаю его ..снести могут в любую минуту...
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
В МСК могут снести махом!(Даже париться не будут! Гаражи в мск отмирают как вид!
что-то шумит после 320
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Я бы никогда не купил за 400. Это вообще какая-то ломовая цена! Друг покупал меньше 150к, т.е. можно сказать еще и в прибыли остался.сергей ч писал(а):Прикольно так,400 штук заплатить,150 получить компенсацию.
Стоить металлический гараж в кооперативе должен не больше 200 тыщ, я сам брал три года назад за 120, потом география поменялась и этой весной взял за 180 (и то считаю дороговато для его состояния).
За пол-ляма и до бесконечности - это уже капитальные гаражи со свидетельством о собственности (приватизированные), и там уже другие расклады должны быть.
Вообще, старайся в зоне отчуждения ЖД смотреть. Там самая небольшая вероятность сноса, разве что если ветку расширять на соберутся )
http://garage.auto.ru/garage/244796.html
http://garage.auto.ru/garage/242994.html
http://garage.auto.ru/garage/242755.html
- сергей ч
Этот кирпич\пеноблок\пол бетон,большой гараж.Размеры примерно Ш\Д\В 3,5\8\3.Барсук писал(а):Стоить металлический гараж в кооперативе должен не больше 200 тыщ
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: В свободное от работы время организация революций и государственных переворотов в интересах России.
- Мотоцикл: ybr125 -> FZ 6
Сотнями их уже не считают http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1770178/
- Player
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: променял на лодку
гаражи около ЖД сноситься будут. только не везде и не быстро.когда то работал в Генплане Москвы,в проектировании дорог, план по строительству авто дорог рядом\над ЖД - есть. но в первую очередь это касается окружной ЖД, а на ул.Дорожная ( это около Кр.Строитель? ) особо планов не было в ближайшем будущем. так что - смотри сам, лет 10 наверное есть в запасе )если только не решат построить там че нить типа складов или еще чего..) на самом деле - где ни купи,захотят-снесут. полмосквы в т.н. "красных линиях",т.е. территория под будущие городские проекты. соответственно,все что там стоит - временно,может быть снесено в любой момент. рулетка по московски )))
Чем больше нас - тем меньше их!
- DedMazai
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: SV 400 > Hornet 600 > FZ6-S2
у меня гараж возле ЖД путей в районе Черкизона. Так вот земля эта рядом с путями - собственность ржд, а мы по аренде бессрочной уже очень давно стоим.
Разговоры про снос каждый год были с начала 2000-х. То дорогу делать хотели, то пути расширять. Кооператив оформлен, у всех свидетельства на собственность, но не на землю, гаражи капитальные.
Точно даже в префектуре нам не могли сказать когда наша очередь. Одно время говорили, что ждут денег на компенсации и начнут. Видимо так и не дождались, проекты те отменили) Сейчас тишина, года два как прошло, но думаю это вопрос времени. В этом году или еще лет через 10
Разговоры про снос каждый год были с начала 2000-х. То дорогу делать хотели, то пути расширять. Кооператив оформлен, у всех свидетельства на собственность, но не на землю, гаражи капитальные.
Точно даже в префектуре нам не могли сказать когда наша очередь. Одно время говорили, что ждут денег на компенсации и начнут. Видимо так и не дождались, проекты те отменили) Сейчас тишина, года два как прошло, но думаю это вопрос времени. В этом году или еще лет через 10
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
не спрогнозировать... чисто на везение, раньше арендовывали гараж в ГСК (хорошо не купили), потом всех уведомили типа сносят, даже уже приказ вышел, более того, уже план был что построят там, дело было лет 5 назад, гаражи стоят до сих пор =)