Питерцы АУ! Нужна информация.
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
Питерцы, ребята помогите советом!
Мне нужна информация,поскольку Питер не знаю вовсе,была пару раз наездом.
Во-первых: Какой район в Питере считается наиболее оптимальным для жилья,я имею ввиду не престижный район,а именно где наиболее комфортно и почему(если не трудно).
Во-вторых: Посоветуйте надежную компанию по недвижимости.
Пытаюсь начать собирать информацию,просто хочу для начала от чего то оттолкнуться.
Спасибо всем заранее преогромное. :)
Мне нужна информация,поскольку Питер не знаю вовсе,была пару раз наездом.
Во-первых: Какой район в Питере считается наиболее оптимальным для жилья,я имею ввиду не престижный район,а именно где наиболее комфортно и почему(если не трудно).
Во-вторых: Посоветуйте надежную компанию по недвижимости.
Пытаюсь начать собирать информацию,просто хочу для начала от чего то оттолкнуться.
Спасибо всем заранее преогромное. :)
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
насчет района...мое ИМХО,что,конечно,удобнее всего в центре..правда там и дорого снимать квартиру наверно...еще мне Васька нравится...сам в Невском районе живу,не жалуюсь..=) не очень мне нравится Купчино(отдельные места),хотя Корсар живет и вроде ничего...и про метро Просвещения слухов много ходит..а так,мне кажется,везде нормально..
насчет компании-увы,не подскажу..(
что,собралась переезжать?=) ВЕЛКАМ!!=)
насчет компании-увы,не подскажу..(
что,собралась переезжать?=) ВЕЛКАМ!!=)

stunt 4 life
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Надо понять - что значит оптимально - Центр - однозначно! Есть дешево - окраины , можно рядом с метро. Есть "странные" районы - вроде недалеко, но районы "рабочие". Конкретизируй!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Район лучше Приморский. Пионерская, Черная Речка, Старая деревня, Комендантская площадь, Удельная и т.п. Можно найти квартиры в разную цену и в разном состоянии. В основном свежая застройка и много квартир, которые специально покупали и ремонтировали под сдачу. От Петроградки не далеко, рядом куча парков. Метро две разные ветки. Магазинов и гипермаркетов больше, чем в любом другом районе. :) Единственное, пробки... На машине запарочно.
Что есть компания по недвижимости? Тебе снимать или покупать?
Что есть компания по недвижимости? Тебе снимать или покупать?
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
Finn_75th, Рассматриваются варианты покупки 2-шки. Нужен район с развитой инфраструктурой,хорошая школа,магазины и тд.
Kitiara, Попробую,ну смотри есть районы так же как и квартиры элитные(престижные),насколько я знаю в Питере это Черная речка,а есть районы менее престижные но удобные с точки зрения проживания. Например относительно Москвы,мне нравится район Свиблово или Отрадное,если не конкретизировать дома,это отдельная песня,то стоимость квартир в этих районах ниже нежели скажем в районе Преображенки и Сокола. Я не беру центр,скажем это должно быть что то среднее.
Kitiara, Попробую,ну смотри есть районы так же как и квартиры элитные(престижные),насколько я знаю в Питере это Черная речка,а есть районы менее престижные но удобные с точки зрения проживания. Например относительно Москвы,мне нравится район Свиблово или Отрадное,если не конкретизировать дома,это отдельная песня,то стоимость квартир в этих районах ниже нежели скажем в районе Преображенки и Сокола. Я не беру центр,скажем это должно быть что то среднее.
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»
- Kitiara
- МоцАртесса
Да, соглашусь с bobas, по цене - не центр, не Петроградка. Но все остальное - поокраиннестей, но рядом с метро! То есть - не платишь за район, а платишь за комфорт перемещения. Элитные - это Центральный, Петроградсикй, во многом Московский.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Приморский тоже уже частично, что и прискорбно. Про Черную речку верно подмечено. Самый дешовый район - Адмиралтейский. Центр фактически, но это старый фонд в дико запущенном состоянии в основном. Один из самых дорогих - Московский.
Я бы всетаки Приморский район смотрел. Очень много строится. Можно и готовое купить и в долевку вписаться.
Мне свезло, три года назад купил 4х комнатную напротив метро Пионерская за 80000$. :) Сейчас таких вариантов нет уже. Покупал через Адвекс, остался доволен.
Я бы всетаки Приморский район смотрел. Очень много строится. Можно и готовое купить и в долевку вписаться.
Мне свезло, три года назад купил 4х комнатную напротив метро Пионерская за 80000$. :) Сейчас таких вариантов нет уже. Покупал через Адвекс, остался доволен.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Kitiara
- МоцАртесса
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне свезло, три года назад купил 4х комнатную напротив метро Пионерская за 80000$. :) Сейчас таких вариантов нет уже. Покупал через Адвекс, остался доволен.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А-ааа!!Сколько она сейчас - трудно представить - у родителей маленькая очень двушка на Чернышевской - так 160000!!!! Ужас!
А-ааа!!Сколько она сейчас - трудно представить - у родителей маленькая очень двушка на Чернышевской - так 160000!!!! Ужас!
- Кржимелька
- ДвоечниЦА