другое двигло на уральца
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Была куча и маленькая тележка совковых.
Как думаете, получится ли при помощи болгарки и сварочного аппарата втиснуть двигатель от suzuki ls650 savage в ураловскую раму, оправдает ли это усилия, или идея глупа?
P.S. Еще интересует главная передача - я не хочу, и не буду ставить ремень, возможно ли (в плане "не порвалась бы, да не вытягивалась каждые 100км") поставить звезды от бандоса, например, либо от кроссача? Или, может, как вариант, две ижовские звезды попарно состыковать, и сделать подобие двухрядной цепи?
P.S. Еще интересует главная передача - я не хочу, и не буду ставить ремень, возможно ли (в плане "не порвалась бы, да не вытягивалась каждые 100км") поставить звезды от бандоса, например, либо от кроссача? Или, может, как вариант, две ижовские звезды попарно состыковать, и сделать подобие двухрядной цепи?
- vt31
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
***** получится. слишком отличается урал по компоновке от саважа. лучше замути за бутылку иж-юнкер (ну или вообще любой иж) и ставь туда. потребуется только крепления движка переварить и маятник перевернуть - у них главная передача с разных сторон будет. идея вообще неплохая, но не с ураловской рамой. вместо ремня подбери импортные звезды и не парь мозг, все будет работать долго и счастливо.
Trust me, I know what I'm doing (c)
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: другое двигло на уральца
С болгаркой и сваркой можно сделать почти все )
А если добавить к этому токарный и фрезерный станки - то вообще все))
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
А по документам это будет Урал или Саваж?SanyaIgnat писал(а): втиснуть двигатель от suzuki ls650 savage в ураловскую раму, оправдает ли это усилия, или идея глупа?
ИМХО - идея бестолковая и не заслуживающая траты времени - лучше продать этот двигатель, а то время, которое собираетесь потратить на работу с рамой - потратьте на зарабатывание недостающей части денег, для покупки нормального мотоцикла.
Так к весне есть шанс купить что-то достойное.
Это я к чему - по стилю написания понятно, что особых навыков в постройке мотоциклов, у Вас нет (ковыряние с мазутными совнархозами не в счет), как и станочного парка. Если-бы это всё у Вас было - этой темы небыло-бы.
Отсюда вывод - не тратьте зря время и деньги, ибо всёровно ничего хорошего не построите.
Последний раз редактировалось REMZONA Вт дек 03, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Пн май 19, 2014 01:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
в уралраму лучше пихать бмв шный r80 или r100
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
незнаю что такое саваж но если чтот лепить из 650 двигла так эт чтото типа супермотарда )
или адовый кросач на раме скажем чезета 500 кросс , или ешо от чегонибудь
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
незнаю что такое саваж но если чтот лепить из 650 двигла так эт чтото типа супермотарда )
или адовый кросач на раме скажем чезета 500 кросс , или ешо от чегонибудь
Последний раз редактировалось Alex671 Ср дек 04, 2013 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
+100500Барсук писал(а):С болгаркой и сваркой можно сделать почти все )
Ваабще нет ничего невозможного, я бы даже не советовался, замерить влезет ли в раму, крепления однозначно переваривать, а там можно и моно амортизатор придумать и т.д. Я за кароче =)
Последний раз редактировалось Astronom Ср дек 04, 2013 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Astronom
ага сидя в кресле как на аве )))
тс купи лучше м72 или касьяна и востанови до магазинного вида , и руки при деле и не калхоз на выходе )
ага сидя в кресле как на аве )))
тс купи лучше м72 или касьяна и востанови до магазинного вида , и руки при деле и не калхоз на выходе )
Последний раз редактировалось Alex671 Ср дек 04, 2013 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Это состояние блаженства после кастомаAlex671 писал(а):ага сидя в кресле как на аве )))

Уверен при наличии инструмента, прямых рук, запчастей, нет почти ничего невозможного

Последний раз редактировалось Astronom Ср дек 04, 2013 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: МЗ 175 ЕС 1, МЗ 125 РТ 2
Коллеги извините за вопрос, но то, что я должен понять, как вы говорите - " получится ли при помощи болгарки и сварочного аппарата " ? Я из Болгарии, и я не могу в одиночку объяснить, что вы имеете в виду под этим. Я пытаюсь понять жаргон который вы используете, и я узнаю что-то новое
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
Болгарка - угловая отрезная машинка.Илия писал(а):получится ли при помощи болгарки
Последний раз редактировалось REMZONA Сб фев 01, 2014 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- vt31
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
Илия сварочными работами в России занимаются только женщины. мужики только аппарат таскают.
Последний раз редактировалось vt31 Сб фев 01, 2014 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Trust me, I know what I'm doing (c)