Всем привет, посоветуйте новичку.
Хочу взять вот такую штуку:
http://www.pitmoto.ru/catalog/info/191/, это мой первый мот.
Выбор между таким аппаратом и бу полноразмерниками в бюджете до 100к
Что лучше, кто что может посоветовать?
Вопросы технического плана:
1. Где можно почитать по техобслуживанию таких питов/мотоциклов? Как часто что менять и пр.
2. Как с запчастями ситуация обстоит, в этом плане что лучше - указанный пит или бу судзука/кавасака?
3. Сколько вообще на него надо на обслуживание в среднем в год при эксплуатации без особого фанатизма и жестокости?
Спасибо всем заранее)
вопросы по питбайку (брать-не брать)?
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Stels 400 Enduro
Re: вопросы по питбайку (брать-не брать)?
1. Форум по питбайкам и обсуждение конкретно этой модели - http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=5459.0
2. Запчастей полно в магазинах как родных, так и не родных. Очень многие запчасти подходят с других питбайков.
3. Довольно сложный вопрос, все индивидуально... Но запчасти стоят однозначно дешевле, чем на "бу судзука/кавасака"
2. Запчастей полно в магазинах как родных, так и не родных. Очень многие запчасти подходят с других питбайков.
3. Довольно сложный вопрос, все индивидуально... Но запчасти стоят однозначно дешевле, чем на "бу судзука/кавасака"
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: продавец
- Мотоцикл: XJR400R, ZR-7, Suzuki 1200 Bandit, HONDA FIREBLADE 919RR, Suzuki GSX-R1000-K5
Пит - хорошо..на сезон что бы понять МОТО это твое или нет,...или на дачу)...у меня постоянно что то откручивается....задолбался )...карб отрегулировать не получается, что бы идеал)...краник на баке потек)...боковая подставка-подножка через каждые 50 км откручивается )тепловой щиток отвалился через 500км) гайки к выпускному колену на 2вух окалинах сварочных держатся....НО, теперь + : 110 км в час - едет) легкий)....запчастей вагон) под стант легко)....домой в лифте)....в пробках лучше нет)...по НОВОй Риге ехал - страшно)...все несутся и фур много)...если просто КАЙФОНУТЬ...бери)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ НА ДВА КОЛЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: X4\Kayo 125
Не бери пит, если не хочешь гемороя:) бери нормальный мотик)
- tato
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
купить новый за 60-70 тыров и потом заеб пытаться продать его хотя бы за 25тыр, и потом копить еще 60 чтоб купить надежного БУ японцаAndrSar писал(а):Пит - хорошо..на сезон что бы понять МОТО это твое или нет
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Плюсуюсь, китай - вселенское зло!) У меня тырчик через год эксплуатации в хлам превратился, хотя руки не из ж..пы и не ушатывал.tato писал(а):купить новый за 60-70 тыров и потом заеб пытаться продать его хотя бы за 25тыр, и потом копить еще 60 чтоб купить надежного БУ японца
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
никогда не понимал эти детские мопеды...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?