Видос с летних катаний... Я сзади ехал (пассажиром) - было весело
Видео о том как я провел лето
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну все! Готовься, сейчас тапками закидают, поборники езды по правиламhd48 писал(а):hd48

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Обычная московская езда. Только на Садовом по встречке - зря...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- qqshonok
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: испытатель (в основном испытываю терпение начальства)
- Мотоцикл: мог бы быть урал 8301)
Группа дæгæнæратов на выгуле... Печально!
Я не против езды на заднем колесе или прошивания пробки по междурядью - если человек уверен в своих навыках это ничем не отличается от просто езды на мотоцикле или автомобиле - какая разница?! Но только когда это делается при использовании ДОП по прямому назначению - передвижение из пункта А в пункт Б с максимальной эффективностью.
Но когда это просто показуха, когда это делается "назло", просто выпендриться и продемонстрировать свою "крутизну" в общем потоке - это означает что люди не уважают своих соседей по дороге, их не интересует безопасность окружающих их людей - это безразличие к здоровью и жизни других людей.
Подобное поведение и люди, допускающие такое поведение, не только не достойны уважения, но и заслуживают наказания.
Я не против езды на заднем колесе или прошивания пробки по междурядью - если человек уверен в своих навыках это ничем не отличается от просто езды на мотоцикле или автомобиле - какая разница?! Но только когда это делается при использовании ДОП по прямому назначению - передвижение из пункта А в пункт Б с максимальной эффективностью.
Но когда это просто показуха, когда это делается "назло", просто выпендриться и продемонстрировать свою "крутизну" в общем потоке - это означает что люди не уважают своих соседей по дороге, их не интересует безопасность окружающих их людей - это безразличие к здоровью и жизни других людей.
Подобное поведение и люди, допускающие такое поведение, не только не достойны уважения, но и заслуживают наказания.
Последний раз редактировалось qqshonok Вт дек 10, 2013 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Slow is smooth, and smooth is fast.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Пилот захотел славы блецкдевила?
P.S.: Я хоть и не "поборник правил", но зачем подобной хурмой на дорогах заниматься? Мне вот непонятно

P.S.: Я хоть и не "поборник правил", но зачем подобной хурмой на дорогах заниматься? Мне вот непонятно