Очередной раз про Белорусский учет
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HD CrossBones, BMW k1300r
Господа, не гневите, знаю что обсуждалось, но тем не менее нужен совет.
Итак.
Есть мот в Москве, стс РБ, номер РБ.
Как убедиться, что доки оригинал?
Что нужно для его таможни?
Можно ли на нем так ездить?
Заранее спасибо
Итак.
Есть мот в Москве, стс РБ, номер РБ.
Как убедиться, что доки оригинал?
Что нужно для его таможни?
Можно ли на нем так ездить?
Заранее спасибо
Нормально делай, нормально будет!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
А кто продаёт?Если с форума,то бери.Если залётный,то то пусть ПТС получает с тобой и потом деньги.Там гимор может быть,или ПТС два месяца получать или вообще его не дадут.ПТС российский вроде 2500р стоит.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Нужно пробить владельца по адресу,бывают фантомы...Не Хорнет собираешься приобрести,а то мне как то летом уже предлагали.
- Горацио Нельсон
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Мотоцикл: CB-400
А зачем вообще получать ПТС, если на мотоцикле с белорусской регистрацией можно спокойно ездить по доверенности ? Ну, проверить его ради спокойствия, позвонив в соответствующее подразделение белорусского ГАИ, и -- ни штрафов тебе с видеокамер, ни налогов " на предмет роскоши ".сергей ч писал(а): пусть ПТС получает с тобой и потом деньги.Там гимор может быть,или ПТС два месяца получать или вообще его не дадут.ПТС российский вроде 2500р стоит.
-
Да продавану это до лампады, цена - плинтус, мол сам смотри...
Я так и не понял, разве мне (гражданину РФ) можно тут ездить на моте с белорусским учетом?
Я так и не понял, разве мне (гражданину РФ) можно тут ездить на моте с белорусским учетом?
- сергей ч
Напиши марку,а мож кросс-эндуро для деревни,тогда это подарок.Just Kley писал(а):Да продавану это до лампады, цена - плинтус, мол сам смотри...
-
Ducati.
Пугает то, что их ворованных много.
Пугает то, что их ворованных много.
- сергей ч
Ну тебе же сказали,позвони в ГАИ РБ или сделай как я сказал.Он блефует,типа хошь бери.Скажи ему досвидос сегодня,он тебе позвонит завтра сам.Just Kley писал(а):Пугает то, что их ворованных много.
- Руслан1985
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Re: Очередной раз про Белорусский учет
Значит ТАК!!!!!АВТОР !!!! Внимательно читаем, что я пишу!!!!
Я купил мот летом в Минске, покупал по СЧЕТ-СПРАВКЕ!!!В СТС пишется отметка, что продан, куплен по счет справке номер такой то...Теперь, где взять эту счет справку - она выписывается на вас там, где владелец мото ее делал, только там ее можно аннулировать и на вас написать или же если у этой фирмы есть представитель с ихней печатью, чтобы законно мог и аннулировать и выписать новую счет - справку. на нашей таможне только и потребуют стс, ну может и счет-справку...а вообще, перед покупкой мота ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОБИТЬ ЕГО VIN по базе таможенной!!!(найти знакомых, на форуме криминала.нет, или еще где), а то как у меня может получиться - в СТС два нуля, а в базе таможенной его не видно, т.к. там сцуки беларусские на таможне очепятались и занесли его с двумя буквами О. во гемор то был два месяца...
Я купил мот летом в Минске, покупал по СЧЕТ-СПРАВКЕ!!!В СТС пишется отметка, что продан, куплен по счет справке номер такой то...Теперь, где взять эту счет справку - она выписывается на вас там, где владелец мото ее делал, только там ее можно аннулировать и на вас написать или же если у этой фирмы есть представитель с ихней печатью, чтобы законно мог и аннулировать и выписать новую счет - справку. на нашей таможне только и потребуют стс, ну может и счет-справку...а вообще, перед покупкой мота ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОБИТЬ ЕГО VIN по базе таможенной!!!(найти знакомых, на форуме криминала.нет, или еще где), а то как у меня может получиться - в СТС два нуля, а в базе таможенной его не видно, т.к. там сцуки беларусские на таможне очепятались и занесли его с двумя буквами О. во гемор то был два месяца...
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
-
Предположим мот чистый!
можно ли мне на нем ездить в рф.
Не в деревне по полям, а по городу, периодически встречаясь с мотобатом))
можно ли мне на нем ездить в рф.
Не в деревне по полям, а по городу, периодически встречаясь с мотобатом))
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
ТС, чтобы получить ПТС старый хозяин должен снять его с учета в РБ и только после этого выписать справку счет! по другому (без хозяина) ты не сделаешь... на белорусском учете он приравнивается к нерастаможенному
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
У нас общий таможенный союз. Границ фиксирующих дату пересечения - нет. Сроков на пребывание - нет. Оформляешь осаго с неограниченным кругом лиц и гоняешь скока хочешь. Разве нет?
- ansandrej
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: строительство
- Мотоцикл: Yamaha Roadliner 1900, Honda GoldWing1800
Re: Очередной раз про Белорусский учет
Не приравнивается он к нерастаможенному. Ввезенный и зарегистрированный в РБ после лета 2010 года растаможен по ставкам единого таможенного союза. Снимаешь его с учета в Беларуси(узнай в ГАИ, возможно ли заочное снятие с учета в РБ по акту осмотра РФ), едешь на таможню России и получаешь наш ПТС. Цена вопроса - госпошлина 500р. +доп. услуги на таможне по заполнению бланков, написанию заявлений, фотографированию- около 3т.р.(цена таможни Твери)
На таможне есть список, реестр ввезенных в Россию ТС, твой мот должен быть в этом списке.
На таможне есть список, реестр ввезенных в Россию ТС, твой мот должен быть в этом списке.
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Serega iz Nvmskovska
ТС написал что мот на номерах белорусских!!! т. е. мы не знаем когда ввезен мотоцикл!
не смотря на ТС граждане РФ не имеют права ездить на территории РФ на белорусском учете!Serega iz Nvmskovska писал(а):У нас общий таможенный союз. Границ фиксирующих дату пересечения - нет. Сроков на пребывание - нет. Оформляешь осаго с неограниченным кругом лиц и гоняешь скока хочешь. Разве нет?
я вроде выше про это написал!ansandrej писал(а):Не приравнивается он к нерастаможенному. Ввезенный и зарегистрированный в РБ после лета 2010 года растаможен по ставкам единого таможенного союза.
ТС написал что мот на номерах белорусских!!! т. е. мы не знаем когда ввезен мотоцикл!
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...