Наезд
- ньюби
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 18 дней
Странна... У "пацана" в профиле "Возраст: 37" - какие могут быть "старшие пацаны"?
Всё по этапам должно быть. Стычка - не отмазался/убежал - клади уродов чем придется. Если используешь/носишь холодное оружие - носи его идеально - стерильно чистым. Мало ли что - потом скажешь НЕ МОЁ - отобрал у гадов (выронили) когда набросились. И поплатились. :x
Друзей припрягать имеет смысл только если ~ знаешь кто они эти враги, откуда и то если собрался (обязательно!) сделать следующие вещи - спалить пидарасам машину/квартиру и отмудохать до пары-тройки переломов в тихом переулке. Всех в обязательном порядке. Но это, если друзья стоящие.
Милицыю напрячь - это обязательно. Мало ли что.....
Всё по этапам должно быть. Стычка - не отмазался/убежал - клади уродов чем придется. Если используешь/носишь холодное оружие - носи его идеально - стерильно чистым. Мало ли что - потом скажешь НЕ МОЁ - отобрал у гадов (выронили) когда набросились. И поплатились. :x
Друзей припрягать имеет смысл только если ~ знаешь кто они эти враги, откуда и то если собрался (обязательно!) сделать следующие вещи - спалить пидарасам машину/квартиру и отмудохать до пары-тройки переломов в тихом переулке. Всех в обязательном порядке. Но это, если друзья стоящие.
Милицыю напрячь - это обязательно. Мало ли что.....
НЕ НАДО БОЯЦЦО!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->начну ездить с пистолетом (есть лицензия)! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Интересно, какой ***** тебе ее выдал? 8)
Ты когда будешь выезжать, предупреждай, я буду дома отсиживаться 8)
Интересно, какой ***** тебе ее выдал? 8)
Ты когда будешь выезжать, предупреждай, я буду дома отсиживаться 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Господа, вы прочитали первый пост?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->у Вас пытаются "реквизировать" мотоцикл и вы не можете справиться с этим сами<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->у Вас пытаются "реквизировать" мотоцикл и вы не можете справиться с этим сами<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Re: Наезд
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если у Вас пытаются "реквизировать" мотоцикл и вы не можете справиться с этим сами, какими будут ваши действия?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..сяду на корточки в углу и горько-горько заплачу...
"Интересно, какой ***** тебе ее выдал?" - это жесььь... :)
..сяду на корточки в углу и горько-горько заплачу...
"Интересно, какой ***** тебе ее выдал?" - это жесььь... :)
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней
ну...
Может в Москве это и актульно а у нас в Кениге если тебя с моца скинут то через 2 улицы приедет человек 40 и вернут твои мотик,поэтому такого не бывает..и катаемся группами..кевларовые перчатки.=)))
А так,ну если подойдут то 1 действие-стою до последнего,2-звоню другу в СОБР криминальнйо милиции,в моем городе найдут за пару часов=))
ЗЫ:сука быдло ненавижу :devil:
Может в Москве это и актульно а у нас в Кениге если тебя с моца скинут то через 2 улицы приедет человек 40 и вернут твои мотик,поэтому такого не бывает..и катаемся группами..кевларовые перчатки.=)))
А так,ну если подойдут то 1 действие-стою до последнего,2-звоню другу в СОБР криминальнйо милиции,в моем городе найдут за пару часов=))
ЗЫ:сука быдло ненавижу :devil: