Помогите сбили жену, беременную оттащил на обочину и уехали
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR 600 rr
Помогите сбили жену, беременную оттащил на обочину и уехали
4.12.13 в 8 49 утра по адресу новомарьинская 14 сбили беременную жену мать троих дитей отташили на абочину,забрали мобильный чтобы не звонила и скрулиси очивибцев прашу помаши. Она в больницы с переломом нои в сустави и угрозой выкидыша.
есть видео
а также нужна юридическая помощь
мой кантакт http://vk.com/feed#/id71882654 тел. 8 909 628 05 09
есть видео
а также нужна юридическая помощь
мой кантакт http://vk.com/feed#/id71882654 тел. 8 909 628 05 09
Последний раз редактировалось alextd Вс дек 15, 2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Re: Помогите сбили жену, беременную оттащил на обочину и уех
По случившемуся сочувствую. А чем помочь-то конкретно, если вводных на два слова?
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
и то - на чучмекском языкеVALIUM писал(а):А чем помочь-то конкретно, если вводных на два слова?
Последний раз редактировалось Sir Lelik Вс дек 15, 2013 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Last Knight Of The Galaxy
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: hd48
что то с русским беда...
Все контакты в профиле
- shurik013
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Мотоцикл: YAMAHA R1 GL1800
народ вы как совсем охренели человек за помощью обратился а вы про грамотность!!!!!!!!!!!!!!! да какая нахрен разница как написано!!! чес слово не дай бох вам такое испытать!!!
а автору соболезную и добиться просмотр камер города!
а автору соболезную и добиться просмотр камер города!
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
Поподробнее проблему изложите, пожалуйста.
Пока ничего толком не понятно, и как помогать, непонятно тоже. Деньгами? Тогда, пожалуйста, предоставьте документы, свидетельствующие о свершившемся. Я думаю, такая просьба вполне тактична и вас не обидит.
Видите ли, тут бывали случаи со сбором денег "на имущество", двухколесное и не очень. Не хотелось бы снова подобных эксцессов.
Пока ничего толком не понятно, и как помогать, непонятно тоже. Деньгами? Тогда, пожалуйста, предоставьте документы, свидетельствующие о свершившемся. Я думаю, такая просьба вполне тактична и вас не обидит.
Видите ли, тут бывали случаи со сбором денег "на имущество", двухколесное и не очень. Не хотелось бы снова подобных эксцессов.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: hd street bob
сбили 11 дней назад!!!! сейчас я так понимаю нужна помощь юристов и возможно очевидцев?
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
я в контакте ппереписывался
машину и владельцев авто нашли , мутят воду , по видео видно вышел пассажир с право ( женщина ) оттащила девушку на тротуар потом машина уехала а баба паходу осталась с пострадавшей или так кажется , за рулем вроде как был мужик ( походу муж ) вобщем нужна помощ юриста ну и неплохоб с прокуратуры когонибудь , ато там следователь который ведёт дело , плохо видит что на видео ролике представлено ...
машину и владельцев авто нашли , мутят воду , по видео видно вышел пассажир с право ( женщина ) оттащила девушку на тротуар потом машина уехала а баба паходу осталась с пострадавшей или так кажется , за рулем вроде как был мужик ( походу муж ) вобщем нужна помощ юриста ну и неплохоб с прокуратуры когонибудь , ато там следователь который ведёт дело , плохо видит что на видео ролике представлено ...
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
а как нашли владельцев сбившей машины?
мне просто интересно...
И что теперь ТС хочет сделать? Прессовать следствие/дознание, чтоб добиться максимального наказания?
Или прессовать водителя, чтоб добиться оплаты лечения (оно будет очень недешевым, увы, раз сустав пострадал)...
Прессануть следствие можно написанием писем во все инстанции, коллективных писем... А можно со следователем беседу провести... Объяснить ему, чтоб не думал даже денег брать с водилы, сука...
А если прессовать водилу, то надо прессовать сразу сильно. Но активистов лучше набирать из своих хороших друзей.
В общем, я так понимаю, что мы просто апаем тему, и ищем очевидцев...
Надо мониторить ютубы всякие, если у кого из проезжавших мимо была запись с регистратора, то могут туда выложить...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Re: Помогите сбили жену, беременную оттащил на обочину и уехали
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Тут в принципе задача следователя нагрузить виновника ДТП (а тут это неоспоримо мерседес) по максимуму. Адвокат может потребоваться только если следак решит развалить дело. Но проще пригрозить следаку морду набить, чем адвоката нанимать за бешеные бабки.
мне просто интересно...
И что теперь ТС хочет сделать? Прессовать следствие/дознание, чтоб добиться максимального наказания?
Или прессовать водителя, чтоб добиться оплаты лечения (оно будет очень недешевым, увы, раз сустав пострадал)...
Прессануть следствие можно написанием писем во все инстанции, коллективных писем... А можно со следователем беседу провести... Объяснить ему, чтоб не думал даже денег брать с водилы, сука...

А если прессовать водилу, то надо прессовать сразу сильно. Но активистов лучше набирать из своих хороших друзей.
В общем, я так понимаю, что мы просто апаем тему, и ищем очевидцев...
Надо мониторить ютубы всякие, если у кого из проезжавших мимо была запись с регистратора, то могут туда выложить...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
alextd писал(а):дитей отташили на абочину
alextd писал(а):скрулиси очивибцев прашу помаши
господи, ну что же с русским языком-то в стране... Нервничай, не нервничай, торопись не торопись, но как можно такое написать... Расстрелять надо учителей русского языка, выпускающих из школы таких учеников...Alex671 писал(а):с право
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
какая юридическая помощь тебе нужна? Ты хочешь нанять адвоката пострадавшей жене?alextd писал(а):а также нужна юридическая помощь
Тут в принципе задача следователя нагрузить виновника ДТП (а тут это неоспоримо мерседес) по максимуму. Адвокат может потребоваться только если следак решит развалить дело. Но проще пригрозить следаку морду набить, чем адвоката нанимать за бешеные бабки.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пн дек 16, 2013 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- Bad_Boy
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: А&В,Yamaha&Volvo
Женщине и будущему ребенку скорейшего выздоровление, надеюсь все обойдется, в чем конкретно нужна помощь?
Every man dies. Not every man really lives.