Нужно пару советов
-
FiseD
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: honda
Я порядком надоел уже всем, но может кому еще не лень что-нибудь написать мне)
Вообще езжу на дио уже не первы сезон, но и собирался, пото уже годам к 20 покупать первый нормальный мот, типо сибера 600.
Но понял, что я не вытреплю до 600, и я очень хочу чего нить со скоростями, только не китаеговно, а нормальный малокубаторный мот.
И вот у меня появилась идея. Я хочу поговорить с родителями, что бы они не дарили мне ничего до лета, летом я пишу ЕГЭ (будет большой стимул), а после сдачи покупаем мне сибера125. Да, хочу именно его, а не ебра. Почему 125? Потому что весной сдам на А1, ибо 18 нету мне. Уеду учиться, можно с собой забрать мот, там ездить.
Но есть пару проблем, с которыми я возможно столкнусь.
1) Как предков то убедить, что в 125 нету ничего очень страшного и это простой мопед. Ибо мама у меня такая, что "тебе скорости мало всегда будет, сколько едить - столько и будешь ездить"?
2) Стоит ли вообще брать сибера 125?
Вообще езжу на дио уже не первы сезон, но и собирался, пото уже годам к 20 покупать первый нормальный мот, типо сибера 600.
Но понял, что я не вытреплю до 600, и я очень хочу чего нить со скоростями, только не китаеговно, а нормальный малокубаторный мот.
И вот у меня появилась идея. Я хочу поговорить с родителями, что бы они не дарили мне ничего до лета, летом я пишу ЕГЭ (будет большой стимул), а после сдачи покупаем мне сибера125. Да, хочу именно его, а не ебра. Почему 125? Потому что весной сдам на А1, ибо 18 нету мне. Уеду учиться, можно с собой забрать мот, там ездить.
Но есть пару проблем, с которыми я возможно столкнусь.
1) Как предков то убедить, что в 125 нету ничего очень страшного и это простой мопед. Ибо мама у меня такая, что "тебе скорости мало всегда будет, сколько едить - столько и будешь ездить"?
2) Стоит ли вообще брать сибера 125?
Honda <3
- pumbo
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha BT1100
Никак. Потому что это не правда и любой здравомыслящий человек это понимает.1) Как предков то убедить, что в 125 нету ничего очень страшного и это простой мопед.
- adamsmith
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Головная боль программистов =)
- Мотоцикл: Honda CB400SF-S
Мама права, впрочем, как и всегда.FiseD писал(а):уже годам к 20 покупать первый нормальный мот, типо сибера 600.
С уважением, Ярослав.
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
я одна вижу ключевое?
человек не про 600 кубов спрашивает, а про 125. что вроде как подтверждает наличие мозга. как и езда не первый сезон на dio. или я что-то путаю?FiseD писал(а):Вообще езжу на дио уже не первы сезон, но и собирался, пото уже годам к 20 покупать первый нормальный мот, типо сибера 600.
Последний раз редактировалось pilotessa Вт дек 17, 2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Нужно пару советов
Это не правдаFiseD писал(а):1) Как предков то убедить, что в 125 нету ничего очень страшного и это простой мопед
А это правдаFiseD писал(а):"тебе скорости мало всегда будет, сколько едить - столько и будешь ездить"?
Мама у тебя молодец какая)
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
а вот меня толпой убеждали, что 125 вообще не едет. ну вот ВООБЩЕ-ВООБЩЕ. это когда я себе тоже его в качестве первого присматривала. )) потом - что 250 не едет. ни CBR, ни VTR, ни что-либо другое. ВООБЩЕ, но чуть меньше, чем 125. ))) потом - что 400 Болдор мне надоест через месяц и тоже будет "не ехать". )))Томомболо писал(а):FiseD писал(а):
1) Как предков то убедить, что в 125 нету ничего очень страшного и это простой мопед
Это не правда(как уже сказали)
садилась прикола ради на Ебрик, вспомнить. и он действительно не едет. ВООБЩЕ-ВООБЩЕ.
загадочная штука жизнь. :)))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
FiseD, идите лучше к инструктору :) "по фотографии" просить совета - неправильно. здесь никто не знает и не видел, как вы себя на дороге ведете. поэтому и ответ вы получите такой, что не надо молодежи на спорты садиться. даже если это 125 кубов и от спорта там только пластик.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- mavarick
- На форуме: 17 Лет 21 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Щоб я так жил с свои 16-17 :)
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
-
Саша555
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Я на первый мот(днепр) заработал сам(ночью кухни собирал! И ничего мне Родители не смогли возразить-когда я сообщил ,что хочу прикоснуться к прекрасному))))
Учись самостоятельности,а не выискивай способы получить желаемое!
Учись самостоятельности,а не выискивай способы получить желаемое!
что-то шумит после 320
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Нужно пару советов
pilotessa
Ты че ребенка с толку сбиваешь?
FiseD
Девок не слушай! Никогда вообще. Они тебя ничему хорошему не научат.
Бабы.. че с них взять..
Маму только слушай, она единственный тебе не враг из всех женщин.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Саша555
+1
Ты че ребенка с толку сбиваешь?
FiseD
Девок не слушай! Никогда вообще. Они тебя ничему хорошему не научат.
Бабы.. че с них взять..
Маму только слушай, она единственный тебе не враг из всех женщин.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Саша555
+1
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Хоня
ага..а потом от юбки не оттащишь...40 лет, а всё маме в рот смотрят!!!!!!!!!Томомболо писал(а):Маму только слушай, она единственный тебе не враг из всех женщин.
ТС! покупай и никого не слушай! все мы когда-то начинали!
Пипец конечно, но погнали!
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Я б начала с авто, а не дио. Так хотя бы будет понимание, что в голове у тех, кто ездит на 4рех колесах. Автомобилей больше и они железные.