территориально г. Москва.
т. +7 (910) 426-77-65
цена - 7 000 р.

иногда хочется купить но жаба душит... А еще душила лет 10 назад когда покупал logitech mx500, хотя крыса до сих пор работает ежедневно. Ну и опять-же душила при покупке g19 и g700reptily писал(а):баранка супер
для NFS тебе руль не нужен.maxys146 писал(а):иногда хочется купить но жаба душит... А еще душила лет 10 назад когда покупал logitech mx500, хотя крыса до сих пор работает ежедневно. Ну и опять-же душила при покупке g19 и g700 P.S. А играть-то во что сейчас можно? А то я от жизни отстал, за играми не слежу давно. Есть что-то типа nfs underground?
Я бы не был столь категоричен. Без руля можно спокойно играть, но с рулём всё-же прикольнее.для NFS тебе руль не нужен.
для нее хватает 3 кнопкиAlex Lion писал(а):для NFS тебе руль не нужен.
я свой g25 купил давно давно когда еще санрайс былmaxys146 писал(а):иногда хочется купить но жаба душит... А еще душила лет 10 назад когда покупал logitech mx500, хотя крыса до сих пор работает ежедневно. Ну и опять-же душила при покупке g19 и g700
P.S. А играть-то во что сейчас можно? А то я от жизни отстал, за играми не слежу давно. Есть что-то типа nfs underground?
оно вроде не настолько деградировало... например шифт(не кнопка а нфс).для нее хватает 3 кнопки
вперед
налево и направо
объясню иначе.Lurker-beta писал(а):Я бы не был столь категоричен. Без руля можно спокойно играть, но с рулём всё-же прикольнее.
Оно с самого начала не было симулятором, это аркада; руль там правда не нужен — достаточно и клавы.Lurker-beta писал(а):оно вроде не настолько деградировало... например шифт(не кнопка а нфс).
G25 на ура уходит, почему-т омногим нравится ручная коробка.reptily писал(а):я свой g25 купил давно давно когда еще санрайс былвзял его за 7000 рублей ) когда он в магазине по 14 стоил!играл тогда в gtr и tduсейчас пылится уже как год наверносейчас даже незнаю какие есть хорошие симуляторы
Вот да, первый грид был чуть ли не идеальным сочетанием аркады с элементами сима. для онлайновых покатух это особенно актуально. Второго грида, как манны ждал, а вышел такой шлак.Lurker-beta писал(а):как например было в 1-м гриде