ямаха серроу225. опыт эксплуатации.

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
удаф
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: honda gl1500

ямаха серроу225. опыт эксплуатации.

#1 Сообщение удаф »

сразу расскажу , что очень хотелось эндуро и очень хотелось эндурить. и вот решился. так как денег было немного о чуде я не мечтал. собственно изначально хотелось 2т но не сраслось и выбор пал на 2 варианта. джебель 200 и серроу225. в итоге купил серроу. пробег согласно одометру 14000, состояние внешности согласно эндуро, все на месте , но слегка потерто или обдранно (наклейки ). пришлось отрегулировать клапана и естественно заменить масло. пока больше ничего не делал. немножко . покупал в москве, сам живу в ростове. сразу скажу я не маленький , рост 193 вес 100. много говорилось о том, что будет мало . но мне так его хотелось , что было все равно. когда его увидел воочию понял что косяк в том, что стоит дорожная резина. на данное время года это минус. пробовал ездить -невыносимо невозможно. поставил кроссовую и сразу другое дело .
теперь впечатления от поездки. на вид действительно мал , но со стороны. я на нем себя чувтвую норма.
http://m.vk.com/photos212585642?z=photo ... s212585642
вот меня подловили по пути с первых покатушек.
очень быстро к нему привык , но немного напрягает частое переключение . до сих пор непойму зачем там шесть передач. но только съезжаю с асфальта и понимаю , что дальше третьей включать ненужно и собственно насинается весь кайф. в горки лезит , но прямо экстримально еще не лез. все таки я только учусь. подвески работают отлично. где я только не ездил , через какие ямы не переезжал подвеска не разу не пробила. у мотоцикла установлена защита двигателя, переднего тормозного диска, и это плюс. и чуть не забыл о самом главном плюсе это -КИК. кик незаменимая вещь. по проселочной дороге ездить одно удовольствие. песок, грунт проходит отлично. может конечно у меня такое впечатление после чоппера , но это своя тема.
http://m.vk.com/photos212585642?z=photo ... s212585642
вот такие первые впечатления . по мере пробега буду добовлять инфу.

Ответить