подскажите пожалуйста новичку!
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 12 дней
Такая проблема - лишен прав, т.е. прав нет, мотоцикл можно сказать есть!
Вопрос такой, - последствия после того как я сел и поехал: мото без номеров (на учете не стоит), прав, естественно, тоже нет!
Вопрос такой, - последствия после того как я сел и поехал: мото без номеров (на учете не стоит), прав, естественно, тоже нет!
- Boy747
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda XL700
15 суток за без прав, мот на штрафстоянку. Имхо.(это если по закону)
Ну а так рубля 3. думаю)
Ну а так рубля 3. думаю)
-
ну это-то все понятно!
хотелось бы узнать, в связи с постоянными изменениями в ПДД:
еду я вот в таком случае (без прав и номера) , на взмах сотрудника ДПС я проезжаю мимо, даже не думаю останавливаться и еду дальше! какие последствия!???
на сколько я знаю, раньше разрешено было им гоняться, потом запретили если без шлема, потом вообще запретили! как нынешне обстоят дела, и последствия таких моих действий в данном случае!
хотелось бы узнать, в связи с постоянными изменениями в ПДД:
еду я вот в таком случае (без прав и номера) , на взмах сотрудника ДПС я проезжаю мимо, даже не думаю останавливаться и еду дальше! какие последствия!???
на сколько я знаю, раньше разрешено было им гоняться, потом запретили если без шлема, потом вообще запретили! как нынешне обстоят дела, и последствия таких моих действий в данном случае!
- Ted
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR'08 Fireblade HRC, XR250'05
Re: подскажите пожалуйста новичку!
Есть ли у вас в Нижнем мотобат? На авто никто за тобой гоняться не будет, если только ты не совершишь какого-нибудь тяжкого преступления у него на глазах. А, вот, если сотрудник будет на мото, то все зависит от человека. Может не обратить на тебя внимания. А может и погнаться. Если погонится, то вариантов может быть три: либо не догонит, либо догонит, либо ты расшибешься. Во втором случае - 15 суток и мот на штрафстоянку. В третьем - от легкого ушиба с добавлением второго варианта, до летального исхода.Джурасик писал(а):как нынешне обстоят дела, и последствия таких моих действий в данном случае!
Последний раз редактировалось Ted Сб дек 28, 2013 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Boy747
Это на чем ты от них уезжать собрался? Не на стелсе ли?) Чтобы уезжать, нужно быть уверенным что уедешь, обладать достаточным опытом, и отдавать себе отчет ради чего рискуешь...
-
ясно, спасибо большое!!!!
тогда такой вопрос, могу ли я поставить его на учёт без прав!? ну чтоб ни на штраф-стоянку, ни 15 суток!))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну на счет МОТОБАТа я сомневаюсь что он у нас есть!!!)) Нижний Новгород
тогда такой вопрос, могу ли я поставить его на учёт без прав!? ну чтоб ни на штраф-стоянку, ни 15 суток!))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну на счет МОТОБАТа я сомневаюсь что он у нас есть!!!)) Нижний Новгород
Последний раз редактировалось Джурасик Сб дек 28, 2013 00:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Техника
- Мотоцикл: Yamaha TRX 850
На учет легко.
15 сут. и стоянку дадут без прав.
Мопед и на приоре зажмут.
15 сут. и стоянку дадут без прав.
Мопед и на приоре зажмут.
- Boy747
Можешь, но 15 суток именно за "без прав". А за "без номеров" 500р на первый раз. Ну а на второй-лишение прав, но их у тебя нет). Так что кутузка полюбасутогда такой вопрос, могу ли я поставить его на учёт без прав!? ну чтоб ни на штраф-стоянку, ни 15 суток

Мораль-бери мопед полтинник и катайся.
Последний раз редактировалось Boy747 Сб дек 28, 2013 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: подскажите пожалуйста новичку!
Если отваливать, то мотоцикол у тебя не тот.Джурасик писал(а):Такая проблема - лишен прав
А реально, купи себе матиз за сто рублей, наклей на него пицца или другую хрень и ездий спокойно, не парься

Последний раз редактировалось Томомболо Сб дек 28, 2013 01:42, всего редактировалось 1 раз.