KortesPA писал(а):Посмотрите в D-Store
В Московском D-Store как раз-таки и примеряла единственный женский комбез Dainese, 40-го размера, причём по их словам меньше они и не возят.
Tenzor писал(а):Советую еще Берик но попа будет висеть, ну ты вроде дюймовочка отпирать нечему так что норм.
На мой взгляд несколько не логично брать на дюймовочку то, что будет висеть, учитывая, что кожа разносится на пол а то и на целый размер. Berik если только ушивать..
papavan писал(а):А это не ты вчера в альпиестарзе красный комбез примеряла ?
Красный комбез в Альпинстаре я примеряла ещё до НГ
Bad_Boy писал(а):Если европейские бренды не подошли возможно стоит обратить внимание на японские?! Мр-Мото на ВДНХ есть бренд RS Taichi и в Kushitani на Домодедовской фирменная экипировка, ну или KTM в Байкленде на Войковской (там же Альпины висят для сравнения и еще что-то) тоже можно что-то посмотреть. Но я бы сначала по телефону уточнил наличие подходящих размеров.

На сайте Мр-Мото
http://rs-taichi.mr-moto.ru/overall/ всего три комбинезона - из них один детский, два мужских - даже если не брать в расчёт отсутствие женской модели, в размерном ряде мужской экипировки моего размера и подавно не будет.

У Kushitani женских комбинезонов в наличии не бывает, только под заказ, к тому же их размерный ряд не ясен, при разговоре с сотрудником магазина мне так и не смогли внятно объяснить, какой таблицей размеров необходимо руководствоваться при выборе комбинезона - "женская одежда" или "комбинезоны", у них, правда, есть услуга "пошив на заказ", но +20% к и так конской стоимости (105 т.р.) за вещь, которую даже пощупать негде и ждать 3 месяца - несколько неразумно. По Байкленду: была - там абсолютно пусто, женских комбезов Alpinestars нет вообще, да что там комбезы, даже перчаток нет

, по КТМ - может я что путаю, но никогда КТМ-вских кож комбезов не встречала. Единственное, что есть в неплохом ассортименте в Байкленде - это шапки Shoei, тот же X-Spirit II хотя бы пощупать удалось
AcidPF писал(а):Ревит отличная экипировка, проверенная падениями.
А что именно проверялось, перчи или комбез?