Символика
- Tof
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda x4
Народ подскажите кто в курсе!!! Хочу сделать нашивки на жилетку... В клубе не состою.... Что я могу сделать и где разместить и в каких цветах сделать?
- Горацио Нельсон
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Мотоцикл: CB-400
Не стоит, пожалуй, использовать готовые нашивки вроде " ПИЛИЦИЯ ", " ОМОН ", " ФСБ " и им подобные. В остаьном -- мне кажется, полет фантазии не ограничен ничем. Тем более, если в клубе не состоишь.
Или проблема как раз таки с фантазией ?
Или проблема как раз таки с фантазией ?
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Вообще на сколько мне известно, просто нашивки добывают на всяких мотофестивалях, путешествуя, на мотофорумах (у Korsa
)итд, итп. Можно нашить логотипы, рекламу мотопроизводителей итд, не конечно можешь сделать большую нашивку Я из ЛУГИ мля.....
можно даже такую прилепить

можно даже такую прилепить

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: hd48
Re: Символика
Ашан крутая нашивка! с такими цветами везде почет и уважуха! Лепи ее!
Все контакты в профиле
- Tof
Да с фантазией всё нормально.... Просто вопрос в том что,можно или нет... С этим вопросом всё строго... Хочу заказать,а не готовые покупать... С мотослётов и байкфестов парочка уже имеется... Ашан приляпаю когда в палате номер шесть место освободиться....

- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Символика
на сколько мне известно именно цветовая палитра нигде и никем не застолблена. Заняты конкретные образы: ну, там... волк, воющий на луну, мексиканец с пистолетом, череп с огненным хвостом (типа комета), это все символика мотоклубов и тоже называется "цвета" - лучше чтоб эти картинки не совпали, а так... кому какое дело что и куда лепить?
другое дело что просто заказать нашивки по принципу "красиво" - это не круто, но личное дело каждого... гораздо круче, как заметил Markh, всю жилетку расшить нашивками с фестов и всякими ЖЖ, короче добытыми и заработанными, купить то каждый может, это не индивидуально и не почетно 

- Tof
Я и не собираюсь из жилетки новогоднюю ёлку лепить... Хочу конкретно город, имя и что то типа дивиза заказать,а дальше обычно я видел на слётах и фестах значки и нашивки....
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
Tof, любые нашивки даже хоть немного подражающие нашивкам мотоклубов воспринимаются неоднозначно. В лучшем случае сойдёшь за клоуна, в худшем огребёшь слегка. Особенно, если нарвёшься на 1%.
Если есть форум, на котором ты постоянно пребываешь и у него есть эмблема, то можешь нашить её спереди, на одном лацкане. На другом своё погоняйло на форумах.
Этого более чем достаточно. Никаких верхних, нижних рокеров и эмблем на спине, если ты не играешь в эти игры.
Ну а далее, катаешься по фестам и пришиваешь фестивальные нашивки. Спереди значки вешаешь. Через Н лет будешь круто выглядеть и с улыбкой вспоминать свой сегодняшний вопрос
Если есть форум, на котором ты постоянно пребываешь и у него есть эмблема, то можешь нашить её спереди, на одном лацкане. На другом своё погоняйло на форумах.
Этого более чем достаточно. Никаких верхних, нижних рокеров и эмблем на спине, если ты не играешь в эти игры.
Ну а далее, катаешься по фестам и пришиваешь фестивальные нашивки. Спереди значки вешаешь. Через Н лет будешь круто выглядеть и с улыбкой вспоминать свой сегодняшний вопрос

-
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
А мне вот такой вопрос интересен: шьют всякие "цвета", "регалии", наверняка и звания есть? А погоны, как у военных, бывают?
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- greenman1986
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
вот тут обсуждалось: http://www.motoforum.ru/forum/topic60122.htmlА мне вот такой вопрос интересен: шьют всякие "цвета", "регалии", наверняка и звания есть? А погоны, как у военных, бывают?
Самый вежливый зеленый человек
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
сегодня на суде представитель НВ давая показания признал что нашивки ни чего не значат... так что ТС можешь смело лепить все что хочешь ))
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- greenman1986
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Так это тогда нашивки НВ, с его слов, ничего не значат) А если они будут похожи на нашивки какого-нить уважаемого клуба?)
Самый вежливый зеленый человек