Работа со стекловолокном

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Ответить
KarlFlemov
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: no
Работа со стекловолокном

#1 Сообщение KarlFlemov »

Здравствуйте! Подскажите, кто знает, где можно обучиться работе со стекловолокном. Пытался через гугл, но в основном попадал на онлайн ресурсы, где энтузиасты рассказывают как это делать, а хотелось бы поступить на реальные курсы. Спасибо.

Billy.Bob
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

Re: Работа со стекловолокном

#2 Сообщение Billy.Bob »

KarlFlemov писал(а):Здравствуйте! Подскажите, кто знает, где можно обучиться работе со стекловолокном. Пытался через гугл, но в основном попадал на онлайн ресурсы, где энтузиасты рассказывают как это делать, а хотелось бы поступить на реальные курсы. Спасибо.
В ютюбе полно видео как работать.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт янв 28, 2014 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

KarlFlemov
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: no
Re: Работа со стекловолокном

#3 Сообщение KarlFlemov »

Billy.Bob, спасибо за ответ. Но я именно про настоящие занятия офлайн спрашивал. Если дашь наводку где и как искать (я может не то в поиске вбиваю), буду признателен. А на ютьюб я все же зайду :-)

Ответить