Езда сзади КаМаза? Приговор -расстрел на месте!
Езда сзади КаМаза? Приговор -расстрел на месте!
Дело было так. Ехал я как то с закрытия мотосезона 2006 г.Запорожья. Октябрь месяц. До моего города оставалось буквально около 30 км., с неба срывалось что то похожее на мелкую пыль от дождя. Если не считать, что за день покатушек ничего не ел и ниразу не промок (сухая одежда от этой мелкой мрази осталась разве что на границе резинки трусов), то все в порядке. Догоняю по трассе КаМаз, пристраиваюсь сзади, чтоб хоть как то спрятаться от потока ветра и чуток согреться. Так проехали около 4км. Уже как то начал чувствовать напрочь отмерзшие колени и любоваться открывшимся видом. При спуске с горы я его отпустил вперед чтоб на подъеме обойти. Внизу красотиша! Слева и справа два ставка (рыбколхоз). Ну, значит внизу начинаю обгон и...... Какой то гоблин решил дорогу засыпать гравием, ну типа ремонт. Естесвенно я этого не ожидал. Через забрало шлема я чотко видел каждый камень который летел в меня (скорость около 90км/ч + ускорение скаким летели в меня камни). Обстрел начался такой как во время штурма Бретской крепости. Я испугался за стекло фары и пластик обтекателя, начал обгон и на тебе - встречные машины тоже обгоняли свой поток. От резкого маневра обратно в свой ряд начало заднее колесо обгонять переднее. Деваться некуда (разложиться внизу спуска, ой как не хочеться - задние авто тебя же и раздавят), пытаюсь удержаться..... уже обочина, уже кювет, камыш, болото....!!!! Здравствуй местный водоем! По колено в болотной жиже, разбит обтекатель, правый поворотник и крыло поддело кустарник и теперь винтом. Из моих повреждений - свез при падении левую ладонь и колено, на правой руке ощущение как палец выбил. Ну кое как вытащил моц его на твердое место, снял остатки обтекателя и крыло. Толкать до дороги пришлось метров триста. Звелась ( а она это ЯВА) сразу ну и далее 50-60км/ч благополучно добрались домой. А мораль такова - прежде чем пристроиться на отдых или начать обгон нужно оценить дорожную ситуацию и покрытие по которому тебе прейдеться обгонять. А смое обидное, что не один гоблин который ехал сзади не остановился чтоб поглядеть жив ли я! вот тебе и уважение на дороге!
спешите делать глупости в молодости, т.к. потом вы на них не решитесь!
Re: Езда сзади КаМаза? Приговор -расстрел на месте!
<!--QuoteBegin-Dizel_T+--><div class='quotetop'>Цитата(Dizel_T)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А смое обидное, что не один гоблин который ехал сзади не остановился чтоб поглядеть жив ли я! вот тебе и уважение на дороге!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->угу, один раз на обочину выехал специально, что бы пропустить легковушку (одна полоса и обгон запрещен, а мне остановливаться надо было скоро уже), оказалось из-за дождика это была уже не обочина, а каша, не ождал, с юзом упал, благо скорость уже совсем маленькая была, так этот нехороший человек из-за которого я и упал, пропуская, даже не тормознул :(
P/S/ зато потом так весело было ехать домой на маршрутке всему в грязи, гы, шоу "почувствуй себя бомжом", ладно хоть из маршрутки не выгнали :devil: :devil:
P/S/ зато потом так весело было ехать домой на маршрутке всему в грязи, гы, шоу "почувствуй себя бомжом", ладно хоть из маршрутки не выгнали :devil: :devil:
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
Re: Езда сзади КаМаза? Приговор -расстрел на месте!
<!--QuoteBegin-zininau+--><div class='quotetop'>Цитата(zininau)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Dizel_T+--><div class='quotetop'>Цитата(Dizel_T)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А смое обидное, что не один гоблин который ехал сзади не остановился чтоб поглядеть жив ли я! вот тебе и уважение на дороге!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->угу, один раз на обочину выехал специально, что бы пропустить легковушку (одна полоса и обгон запрещен, а мне остановливаться надо было скоро уже), оказалось из-за дождика это была уже не обочина, а каша, не ождал, с юзом упал, благо скорость уже совсем маленькая была, так этот нехороший человек из-за которого я и упал, пропуская, даже не тормознул :(
P/S/ зато потом так весело было ехать домой на маршрутке всему в грязи, гы, шоу "почувствуй себя бомжом", ладно хоть из маршрутки не выгнали :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это по твоему, что ты его пропускал. Он то мысли читать не умеет, для него ты просто съехал на обочину для остановки в неудачном месте, не удержался и упал по своей вине.
"Я так думаю" (с)
P/S/ зато потом так весело было ехать домой на маршрутке всему в грязи, гы, шоу "почувствуй себя бомжом", ладно хоть из маршрутки не выгнали :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это по твоему, что ты его пропускал. Он то мысли читать не умеет, для него ты просто съехал на обочину для остановки в неудачном месте, не удержался и упал по своей вине.
"Я так думаю" (с)