Вопрос в том какой лучше? Где брать?
Мне хочется без бортов на 2 или 3 мота, что-то типа такого:

Так же интересуют вопросы о регистрации, страховке, ТО, категории?
Наверняка у кого-нить есть прицепчик, поделитесь знаниями)))
Спасиб за инфу! Вязать умею))Борт 727 писал(а):Desmomonstr
У меня такие прицепы.
Все нормально возится и в любой конфигурации.
Только надо уметь правильно вязать.
К стати буду один продавать, скорее всего.
Так и думал сделать)) Просто он дороже, и по сути мне вообще на 1 надо, но вдруг сразу 2 байка надо будет везти.Sly_G писал(а):Ну тогда лучше бери на 3 мота! Один везёшь посередине, два - по краям.
Так и думал что кто-нить подобное напишет))R1100s писал(а):нафиг такой прицеп не нужен, если тебе мот не возить на мотокроссовую трассу рядом с домом. особенно для фотосетов в непогоду самое топогугли прицеп от фирмы "технологии движения" с названием Караван (модель 829431) . прицеп б/у можно достаточно бюджетно купить, а если жабу задушить- то покупать новый "сталкер туринг"
Стаса знаю, как-то он нам возил мотик. Борт пока не отвечает!Волшебник писал(а):Есть некто Kors , зовут Станислав
Тоже так сразу подумал))GAndy писал(а):а че сразу спринтер грузовой не прикупить?
Спасиб за инфу! Это хорошо, если все нормально с перевозкой одного мота. Я поэтому и запал именно на такой прицеп, что компактный и легкий. Думаю особого труда не составит его в одиночку на бок поставить))GAndy писал(а):с таким прицепом (кстати Илюхи Борта) проехал больше 2 к.км больше 1000 км стоял один мот сбоку, потом 2 поставил)))никаких проблем легкий и удобный))
Продают и ставят фаркопы http://farcopoff.ru/,Desmomonstr писал(а):И еще вопросец! Кто может посоветовать адекватную контору где можно поставить фаркоп на мерс?
а почему бы и нет при соответствующем бюджете?)))GAndy писал(а):а че сразу спринтер грузовой не прикупить?
катал всякие прицепы- и открытые рамы, и платформы, и с тентом, но вот остановился на варианте с крышкой. а прицеп на один мотик на основе ВМЗ 9.601 стоит ненужный. Даже когда недалеко пилу везти, предпочитаю взять караван (куплен, кстати за 45 б/у) . В год проезжаю с хвостом тысяч 15 ( что вожу-из профиля узнать можно) а все эти пляски с зачехлением/расчехлением мне обрыдли в свое времяDesmomonstr писал(а):1. На мотокроссовую трассу рядом с домом можно и на моте доехать
2. Фотосеты в непогоду не планируются.
3. То что ты советуешь, ниразу не бюджетно. Я не готов спулить столько денег за вещь, которая может раз за сезон понадобится.
4. И самое главное почему я смотрел именно на те прицепы! Я его планирую хранить в гараже, в котором итак 2 мота и авто. Хочу его ставить на борт к стенке чтоб места много не занимал. А все остальные варианты в этом плане не катят, ибо где его хранить.. У меня есть варианты, но например постоянно катать его на коттедж за 50 км от квартиры как-то не комильфо)))
пысы. А от грязи в случае чего можно хорошим чехлом замотать и делов то))