отсюдаHardRocker писал(а):кстати по тому приложению тоже, блин, проблем до хера. куча народу "тестрирует как оно работает" отправляя ложные сообщения...сидим на складе под красногорском, приходит сообщение "конфликт, рогожский вал", в потписе женское чтото. рассылки нет. ну мало ли, наехали. удалось только кнопку нажать, позвонить нет....
5еро мужиков по коням и рвутся туда, я заодно звоню в топбар (рядом) куджи, тот тоже рвется на место...через 15мин снова ему звоню а он не отвечает, ага думаю точно замес...еще через 15 мы на месте все а там никого. как раз мне звонит куджи, говорит все ровно, все проехал несколько раз от и до и по переулкам - чисто, кто-вообще в подписи? говорю ну вот такой-то ник в подписи. куджи говорит - ну вот она в топе сидит и чай пьет.
я сорвался в топ с четким намерением нагнуть эту дуру через стол и впендюрить ей при всех но когда увидел это чудо стояк пропал поэтому чуть наорал и уже прицелился врезать челу который с ней сидел, он чтото попытался сказать.
если не будет контроля за такими случаями либо перепроверки тревоги грош цена такому приложению.
http://www.motoforum.ru/forum/topic6455 ... l#p1601389
хочу извиниться перед Аленой.
Я был не прав что все это написал т.к. данный инцидент был исчерпан в тот же вечер и тогда все должно было кончится.
Заново поднимать данную тему на Мотофоруме через 3.5 месяца было неправильно.
Виноват.