Издревле заведено было на святой Руси невестам шить для будущего мужа приданное и прятать его по ларцам и горницам. Шли времена, менялись цари и феодальный строй, а традиции, слава святой Руси, по прежнему сохранились. Ни интернет, ни бозон Хиггса этому делу не помешали.
Вот и я, разменяв третий десяток, пошел по светлой дорожке и организовал семью. Стало быть и наследство приобрел. Приобрел то приобрел, а что с ним делать ума не приложу...
А досталась мне птица-ласточка о двух продольных полосках, самодвижущаяся заморская карета Ниссцан небесная линия для кучера по правому борту. За морем все так ездят, а у нас только в дальневосточных провинциях и те, кто в уверовал в истину.

Карета хоть куда. Лошадей в нее запрягают около двух сотен. Шестерни механические привода идут по задней оси. Рычит как диавол, что все крестьяне врассыпную. А девки молодые так и улыбаются, когда перед ними принц на такой карете гарцевать принимается.
Но вот бяда. Конюшня моя по площадям ограничена. Поля столько сена не родят, да и гарцевать привык я на двухколесной колеснице.
Найти б руки добрые, кому вручить вожжи...