Тайсон локоть сломал.....
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Тайсон локоть сломал.....
Вылезал из своей газели, подсклизнулся, упал... а далее по классике + сотрясение мосга...

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
roms, Вот у вас там в Питере не здоровая все же атмосфера!
Ты сломал ногу, когда за грибами пошел, Тайсон из машины выелезал....Моежт что-то в географии поправить? :eek:
Тайсону скорейшего выздоровления и по внимательнее надо, по внимательней! :remem:
Ты сломал ногу, когда за грибами пошел, Тайсон из машины выелезал....Моежт что-то в географии поправить? :eek: Тайсону скорейшего выздоровления и по внимательнее надо, по внимательней! :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
SuperStas
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 13 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а далее по классике + сотрясение мосга<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Роман, а Вы не гоните? Откуда там моск?
З.Ы. При всей его людоедской внешности и выходках, Майк на удивление неплохой чел. В 2005 (вроде) году с МотоПадонками в Чечню ездил.
Роман, а Вы не гоните? Откуда там моск?
З.Ы. При всей его людоедской внешности и выходках, Майк на удивление неплохой чел. В 2005 (вроде) году с МотоПадонками в Чечню ездил.

- Tyson
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Энергетик
- Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
Так во первых не газель,а боевой МОТОСОБОЛЬ,
во вторых ни хрена не опасная.опасный лед на дороге присыпаный слегка снежком.
Макс всем завтра нужно ехать на гору в туутари кататься ,а то я буду себя плохо чуствовать,зная что все сорвалось. :edy: :edy: :remem:
завтре с утра сдюсь Гудзю.
Ромс гад буишь на соболь обзываться не повезу больше ни тебя ни твоего двухколёсного брата.
кста я на него давече ксенон поставил :devil:
блин дома работает форум а на буке нет.макс приедешь почини
во вторых ни хрена не опасная.опасный лед на дороге присыпаный слегка снежком.
Макс всем завтра нужно ехать на гору в туутари кататься ,а то я буду себя плохо чуствовать,зная что все сорвалось. :edy: :edy: :remem:
завтре с утра сдюсь Гудзю.
Ромс гад буишь на соболь обзываться не повезу больше ни тебя ни твоего двухколёсного брата.
кста я на него давече ксенон поставил :devil:
блин дома работает форум а на буке нет.макс приедешь почини
- roms
- сНежный ДикОбраз
Tyson, газель - она и буит газель как ты ее не опзывай... ну полдупаешь разница-СОБЕЛЬ... хы... Попробуй пантиаком обазвать!!!! :remem: :devil: :devil:
а возить будешь... и никуда не денешься... потому как возит не машина ДРУГ !!!!! Вот... :devil: :devil:
а возить будешь... и никуда не денешься... потому как возит не машина ДРУГ !!!!! Вот... :devil: :devil:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
... за это мы тебя и любим!!! за безотказность, доброту, и просто за обычную, элементарную мужескую карасату!!!!!...
ну и за отсутствие мосга... а то иначе ты бы с нами не дружил... :devil: :devil: :devil:
ну и за отсутствие мосга... а то иначе ты бы с нами не дружил... :devil: :devil: :devil: