Husqvarna Nuda vs Honda cb1000r
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Парни, мозг уже сломан. Сначала на этот сезон уже точно решил брать cb1000r, но случайно попалась Nuda... И прямо даже не знаю. Мот для города, для пробок, ну и иногда трасса в ближайшем подъмосковье. Езда в одни щщи, без пассажиров и грузов. 188 рост и 90 вес. Хонда надежна, проверенна, более практична, есть ABS, чуть мощнее, но и потяжелее. Хаска дико красива, надежность хз, ABS в мои деньги нет, говорят грязью покрывает всего райдера быстро, звук божественный, движок вроде как веселый и тяговитый, клиренс и ходы подвесок побольше, вроде как на бордюр заехать проще. А еще в этом году уже не будет производиться, хз как будет обслуживание и запчасти в будущем. Вощем рационально Хонда, а эмоционально Хаска. Может есть какие мысли или рекомендации владельцев??
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Я не владелец ни того ни того, но могу сказать что если есть тяга к таким мотам, которые выбирают сердцем, а не умом, то брать надо манящее. Я так и делаю, и пофиг мне на все эти надежности и прочее, ведь мот для меня игрушка и фетиш))
Последний раз редактировалось Desmomonstr Чт фев 20, 2014 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
StayWhiteТест-драйв тебе в помощь,ну и я за эмоции.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Женек150
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki
Re: Husqvarna Nuda vs Honda cb1000r
если у тебя есть машина - вот она пусть и будет практичной! а мотик покупай для души. то есть хаску. с запчастями правда неоднократно слышал просто глуш и тишь, но народ наловчился с ебея и тд таскать
если машины нет или если на лето мот планируется основным видом транспорта - гондо и еще раз гонда. чтобы ездить, а не стоять в гараже, на красоту необслуженную-хаску обдрачиватся
если машины нет или если на лето мот планируется основным видом транспорта - гондо и еще раз гонда. чтобы ездить, а не стоять в гараже, на красоту необслуженную-хаску обдрачиватся
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Почётный строитель РФ
Блин, какие все эмоциональные :)) но жаба рациональности тоже ведь не дремлет, рядом сидит :)
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- desjkee
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F3 > Honda VTR 1000F
Знакомый катает на хаске 900ой. Очень доволен. Правда спина постоянно грязная
Ну а по поводу надежности, на сколько я понял, мотор там бмвшный. По-крайней мере, на з/ч, которые видно снаружи, выбит логотип бмв и оригинальные номера.

- Popuren
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Логистика
владею Нудой сезон. Впечатления - только позитивные.
Все отзывы на байкпосте писал. Судя по всему вы их там читали потому по самому мотоциклу ничего не пишу (будут вопросы - задавайте).
Сверх того могу сказать, что расходники и наиболее ходовые позиции у дилера есть, остальное под заказ. но тоже возят. мотоцикл производить перестали, но завод по производству всех запчастей из каталога работает и не планируется к закрытию. появляются новые дилеры, которые возят запчасти в т.ч. и на Нуду. Но под заказ.
афтермаркета на Нуду почти нет, а это станет актуальным после первого сезона. Но если поковыряться - за бугром под заказ можно найти (я вот кофр задний нашел давеча).
Есть довольно богатые заводские комплекты по тюнингу у дилеров можно заказать. Кое-что в прошлом году было даже в наличии.
Кроме того ходят слухи, что дилеры БМВ так же возят запчасти ...
ну и цены сейчас на Нуду уронили просто в пол. по сравнению с одноклассниками. другое дело, что ликвидность на вторичном рынке, какбээтосказать ... вызывает вопросы ))
Все отзывы на байкпосте писал. Судя по всему вы их там читали потому по самому мотоциклу ничего не пишу (будут вопросы - задавайте).
Сверх того могу сказать, что расходники и наиболее ходовые позиции у дилера есть, остальное под заказ. но тоже возят. мотоцикл производить перестали, но завод по производству всех запчастей из каталога работает и не планируется к закрытию. появляются новые дилеры, которые возят запчасти в т.ч. и на Нуду. Но под заказ.
афтермаркета на Нуду почти нет, а это станет актуальным после первого сезона. Но если поковыряться - за бугром под заказ можно найти (я вот кофр задний нашел давеча).
Есть довольно богатые заводские комплекты по тюнингу у дилеров можно заказать. Кое-что в прошлом году было даже в наличии.
Кроме того ходят слухи, что дилеры БМВ так же возят запчасти ...
ну и цены сейчас на Нуду уронили просто в пол. по сравнению с одноклассниками. другое дело, что ликвидность на вторичном рынке, какбээтосказать ... вызывает вопросы ))
Последний раз редактировалось Popuren Чт фев 20, 2014 12:07, всего редактировалось 1 раз.
С нами бог и два английских пулемета!
- Desmomonstr
Да, если так то надо брать для повседневки китаяца какого-нить или ту же сб400, и для дро...ва Нуду))) Периодически по-любому надо вздрачнуть на что-нибудь, а то так ипмотенция не далекоЖенек150 писал(а):если машины нет или если на лето мот планируется основным видом транспорта - гондо и еще раз гонда. чтобы ездить, а не стоять в гараже, на красоту необслуженную-хаску обдрачиватся

Последний раз редактировалось Desmomonstr Чт фев 20, 2014 12:08, всего редактировалось 2 раза.
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
вообще два разных мота. Бмв пятерка или джип вранглер? Предпочтения? Я бы предпочел хаску, если бы хотел драйва и хонду, если бы хотел использовать байк как транспорт. если ездить как овощ, то хаска кроме неудобства и раздражения ничего не даст. А зажигать по городу не всякий захочет. Выбор стоит так: комфорт и скорость против сумасшедшего драйва, всепролазности и полной непрактичности. Надежность выше у хонды.
Хорошее настроение передается половым путем)
- Desmomonstr
Красота спасет мир!(c) Накуй покупать штамп, если есть бабло на душу)))StayWhite писал(а):Блин, какие все эмоциональные :))
Это решается ездой в сухую погодуdesjkee писал(а):Правда спина постоянно грязная

Так и есть.desjkee писал(а):Ну а по поводу надежности, на сколько я понял, мотор там бмвшный.
Последний раз редактировалось Desmomonstr Чт фев 20, 2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Popuren
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Логистика
насчет "постоянно" эт вы завернули.desjkee писал(а):Правда спина постоянно грязная
Спина засирается только в дождь или по говнам (а у какого городского мота она НЕ засирается в такой ситуации))) и не сильно, ибо есть какой-никакой хагер. И большую часть грязи он берет на себя и при городской эксплуатации проблема отсутствует в принципе. Скажем так на прошлой Диверсии в подобной ситуации грязи было "да" меньше, но "да" она таки была.
С нами бог и два английских пулемета!
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хондо
Ну так это совсем разная тема то
Один мотоцикл, другой мотард..
Ты определись чего тебе надо.
На одном ты выехал на трассу и штыришь по ней или просто по городу едешь. На другом выехал на улицу и отмораживаешь по бордюрам и лестницам, да дрифтишь в поворотах. Долго по трассе ж0па отвалится
Совсем разные мотоциклы то, их нельзя сравнивать.
Бери оба.
Один мотоцикл, другой мотард..
Ты определись чего тебе надо.
На одном ты выехал на трассу и штыришь по ней или просто по городу едешь. На другом выехал на улицу и отмораживаешь по бордюрам и лестницам, да дрифтишь в поворотах. Долго по трассе ж0па отвалится
Совсем разные мотоциклы то, их нельзя сравнивать.
Бери оба.
- Desmomonstr
Ну как бы не совсем мотард.Томомболо писал(а):другой мотард..