Наш форумчанин ака Maximovaero

в Очередной раз разыгрывает БЕСПЛАТНЫЙ полет на высший пилотаж на учебно тренировочном реактивном самолете Л-29!!!!!

Итак!!!!
Кликать Сюда!!!
Вперед к победе))))Выиграйте бесплатный полет на Л-29
Что для этого нужно?
Условия следующие: вы помогаете мне в рекламе аэроклуба, я даю Ваш шанс выиграть бесплатный полет и видео ролик о полете.
Что делать?
1. Нужно разместить минимум 2 ссылки в интернете одну на этот ролик, другую на страничку аэроклуба на ФБ https://www.facebook.com/maximov.aero к постам нужно обязательно! добавить описание конкурса. Ссылки должны быть размещены в социальных сетях, форумах, блогах или любых других публичных ресурсах в интернете
2. Пишите мне письмо на ящик drakino@mail.ru, тема письма: 300 000, в письме скидываете ссылки на сделанные публикации
Итоги конкурса:
Победитель будет выбран, как только этот ролик наберет 300 000 просмотров
Полет будет выполнен в Московской области
* Да, чуть не забыл, не забудьте поставить Like на нашей страничке на facebook и видео
Время жизни - это шанс выразить твое пребывание здесь самым рискованным, самым творческим способом, какой ты можешь вообразить (Р. Бах)
Мы выбираем полет - это настоящий драйв
Песня В. Захаров
Еще летит твой самолет
Монтаж-пилотаж А. Максимов
Кабина самолета Л-29 Дельфин, лучший учебно-тренировочный самолет ВВАУЛ времен СССР
первая любовь и мечта всей жизни
приглашаем на тест драйв самолета, в наш аэроклуб ищите нас на facebook: Аэроклуб Феникс