Новички, а новички?
Я вот в свой первый год столкнулся с проблемой - С КЕМ кататься?
А у вас такая проблема есть? Ну просто интересно. И как вы с ней справляетесь? Или вам никто не нужен? Зачем вам вообще байк? Куда поедите? Зачем? Путешествия? К кафе красиво? Себе доказать?
Просто любопытно
П.С. У нас уже давно сложилась компания, которая постоянно пополняется.
Катаюсь.ХМ- один всегда!) Потому
как, только по делам -на работу,с работы,по работе,на дачу,с дачи. Пробывал катнуться с кампашке , совсем не интересно просто так катать!!)
В первый год надо катать одному.
Нажопника катать нельзя-можешь уронить.
С более опытным ездить нельзя-погонишься за ним, и не справишься с управлением.
Байк покупался т.к. в москве машины стоят, + в юношеские годы у меня небыло байка. Захотелось попробовать.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
+1Lurker-beta
Купил мот из-за пробок в том апреле. В компании прокатился один раз за сезон.От горы до пикасни.
Москва-город чумачечих ничегонеуспеваний.
Последний раз редактировалось Толстомот Пт фев 28, 2014 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Не верно. Более опытный не будет ехать быстрее возможностей новичка.
Это если он их правильно оценит. А более опытный не значит опытный.
А совсем опытный. Думаешь ему будет интересно медленно ездить? Я прокатился с друзьями, которые 1 сезон откатали. Скучно. Хотя я и не отношу себя к любителям погонять.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Пт фев 28, 2014 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
В первый год конечно одному. А для чего с кем то "кататься"? Кажется само слово кататься содержит ответ - я, например, не катаюсь, а езжу и путешествую.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И вообще не понимаю как это выехать и бесцельно кататься. Что за треш?
Последний раз редактировалось asimo Пт фев 28, 2014 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Ну и катайтесь одни. Мне бывает по кайфу просто в компании спокойно прокатиться по москве. Если я хочу гонять, то гоню один. В область не далее чем за 100 колонной можно проехаться. Это же общение, эмоции. А вы - "я вообще один езжу, на работу, с работы и кататься просто не интересно и в компании одни придурки..." Надо радоваться свободному движению и разделять свою радость с другими)
И вообще не понимаю как это выехать и бесцельно кататься. Что за треш?
Нет ну не совсем бесцельно. Но вот например мне что на метро, что на байке на работу ехать одно время(если учесть время на переодевание). На метро дешевле. Но я езжу на байке, хотя и не всегда. Потому, что хочется кататься.
Кататься не значит ездить совсем без смысла... Можно прокатиться к какому-то красивому месту. У меня вот идея в этом сезоне поучаствовать в играх где надо по всей москве катать, "квесты" делать.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Пт фев 28, 2014 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Первый год катался один.
В этом году будет наверное также. Против катания в компании ничего против не имею, но что-то не попадаю по времени или направлению.