Выбор второго мотоцикла(Нужна помощь)
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB 400 SFV-3
Всем привет!До этого ездил на CB 400 SFV-3 ,отьездил правда не долго, 2 месяца , еще до сибихи 3 года на квадре со скутером, голова на плечах есть, понял что хочу новый мот, определился с классом, это будет дорожник но не литр.Мне 16 лет, рост 178, вес 67 кг,кататься собираюсь по городу, меж-городу, категория А открыта(открыл без проблем с первого раза).Там где я живу, доступны только моты двух марок: Ямаха и Кавасаки.
У Ямах привлек внимание Fz8-s c ABSом, нравится в нем наличие обтекателя, как я читал единственный тест-драйв, это очень дружелюбный мот даже к новичку, удобная посадка, управление, плавность работы двигателя, все есть, но только масса пугает 220кг, после сибихи 190 кг это значительно тяжелее, но информации по этому мотоциклу в целом мало, потому что его владельцев тоже не очень много.
Второй вариант, это Кавасаки Z800 c ABS , это уже такой агрессивный мот с более жесткой посадкой, но отпугивает отсутствие обтекателя(сдувать сильно будет, так как собираюсь в меж городе ездить)и он еще тяжелее 230, но по виду мне он нравится больше.
В итоге больше склоняюсь к Фазеру 8, но что то слышал по поводу его подвески, а именно вилки. Прошу помощи и советов!Буду очень признателен.
У Ямах привлек внимание Fz8-s c ABSом, нравится в нем наличие обтекателя, как я читал единственный тест-драйв, это очень дружелюбный мот даже к новичку, удобная посадка, управление, плавность работы двигателя, все есть, но только масса пугает 220кг, после сибихи 190 кг это значительно тяжелее, но информации по этому мотоциклу в целом мало, потому что его владельцев тоже не очень много.
Второй вариант, это Кавасаки Z800 c ABS , это уже такой агрессивный мот с более жесткой посадкой, но отпугивает отсутствие обтекателя(сдувать сильно будет, так как собираюсь в меж городе ездить)и он еще тяжелее 230, но по виду мне он нравится больше.
В итоге больше склоняюсь к Фазеру 8, но что то слышал по поводу его подвески, а именно вилки. Прошу помощи и советов!Буду очень признателен.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Re: Выбор второго мотоцикла(Нужна помощь)
A FZ-1 чем не угодил!)? У него и с вилкой и с остальным все в поряде!))
что-то шумит после 320
-
Тем что очень мощный, я не готов сесть на адский литр)Но с 2013 года пошли регулируемые вилки у фазера 8.Так что наверно эта проблема решаема.
- Nig
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
Vrizers новый брать будешь?
просто если б/у есть ли смысл переплачивать за FZ8??? и вообще какой то он странный, недолитр, но и не сильно перерос 6ку и банка стоковая просто кака)))
веса не бойся, мой весит столько же, ворочаю его на ура) у меня правда до него Иназума была она 208 кг весила)
FZ-1 рулит)))
просто если б/у есть ли смысл переплачивать за FZ8??? и вообще какой то он странный, недолитр, но и не сильно перерос 6ку и банка стоковая просто кака)))
веса не бойся, мой весит столько же, ворочаю его на ура) у меня правда до него Иназума была она 208 кг весила)
FZ-1 рулит)))
Последний раз редактировалось Nig Пт мар 07, 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Да новый, там вся фишка как раз таки в недолитре, да стоковая банка кака)Но там крутящий момент на всем диапазоне оборотов и в этом фишка, что они пошли не в лс, а в крутящий.А FZ-1 нет это для меня пока что вообще не вариант)
-
Не мощных не бывает!)) Мощность регулируется исключительно Мозгами пилота!!!)))
ОК подловлю тогда тебя! Бери как у меня)) литрик 94-сильный!) Я когда мониторил ,остановился именно на FZ1 из Япы. Потому как после XJR1200 понял ,что мощнее уже нельзя, Да в общем-то и не нужно!))
ОК подловлю тогда тебя! Бери как у меня)) литрик 94-сильный!) Я когда мониторил ,остановился именно на FZ1 из Япы. Потому как после XJR1200 понял ,что мощнее уже нельзя, Да в общем-то и не нужно!))
Последний раз редактировалось Саша555 Пт мар 07, 2014 13:04, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320
-
Согласен, но все же, я его боюсь)
Хотелось бы новый мот и что бы офф диллер был под боком, а то так с Японии не горю желанием что-то брать)
Хотелось бы новый мот и что бы офф диллер был под боком, а то так с Японии не горю желанием что-то брать)
Последний раз редактировалось Vrizers Пт мар 07, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Nig
бери FZ-8, банку тока смени сразу))))Vrizers писал(а):Согласен, но все же, я его боюсь)
Последний раз редактировалось Nig Пт мар 07, 2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Моментально, как только хомут снимешь! Сразу смс мот отсылает Официалу- снимите мненя с гарантии!
Ну накинешь в крайнем случае обратно банку!)
Ну накинешь в крайнем случае обратно банку!)
что-то шумит после 320
- Nig
если в салоне поменяешь, то не пропадет, да и если просто банку поменять не думаю, что пропадет.Vrizers писал(а):Nig, А гарантия же сразу пропадет?Если поменять?
Последний раз редактировалось Nig Пт мар 07, 2014 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот только интересно, они ее поменяют в салоне или нет?А какую посоветуете?Слушал на записи Two Brothers, понравилась.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А Абска на нем хорошо работает же?
Последний раз редактировалось Vrizers Пт мар 07, 2014 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Nig
я бы поставил яшу, у самого стоит, очень доволен и внешним видом и звуком, вот АБС хз я пока её не испытывал, но наличие АБС это хорошоVrizers писал(а):Вот только интересно, они ее поменяют в салоне или нет?А какую посоветуете?Слушал на записи Two Brothers, понравилась.

Последний раз редактировалось Nig Пт мар 07, 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- denzel08
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
В принципе,добавить больше нечего!Nig писал(а):FZ-1 рулит)))
Бери литр и не мучай мозг!

Последний раз редактировалось denzel08 Пт мар 07, 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Vrizers, глупо, откататься на сибихе и не знать что хочешь вторым мотом. Значит ещё не докатался!
Последний раз редактировалось Rulzen Пт мар 07, 2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей